.Волки.В 1 стаи волков радились 3 волка 1 был ловкий подвижижным и серым.2 был коричневый тоже как и первый.3 был черный.Их звали Чарли Джек и Клип.Чарли надоело быть волком и жить как декарь.Чарли глубокой ночью збежал.Но его братья когда проснулись заметели что Чарли пропал.Чарли прошол до зоны медведей и там было их стоко что Чарли побежал со всех ног наконец он нашел поизд он туда прыгнул и поехал в город.Когда он приехал в город там он встретил Элис.Банда собак мучела Элис.Чарли заступился за нее.Он их бы победил но отлов собак его поймал.Чарли увезли в зоопарк там решотки волк просто не может быть там.Элис пошла туда и увидела Чарли.Она взяв какуюто штуку открыла клетку.Но вдруг тигр взял кокуета железку и открыл дверь там было много еды.Чарли заступился зо всех была бойня.Но тигр пал потому что Чарли ношел нож и воткнул его в тигра.Но Чарли потерял много крови но каждый ветеринар помогал Чарли.Так они его спасли.И Чарли нашли братья.Чарли остался жить в городе но и братья стали там жить потом у Чарли появилась семья.1 маленький Чарли.Конец |
Комета имя тип пол фото и способность |
А какой тип? |
комета тип принцеса охотник учитель и тому подобное |
Имя:Бич Способность:Убивать,только убивать Тип:Одиночка Пол:Муж. Интересы:кровь,больше нечего. Фото:на верху волчица телайла нравится это сообщение. |
ты принят Бич |
Бич теперь ты не одиночка ты в моей стае надеюсь ты не против копитанки а не копитана |
Комета, таккая добрая фотка..... |
прошу еще волков имя тип пол фото и способность |
прошу волков в верху все ясно написано |
Герда,я злая девочка... Волчица тейлара,это разве не кошка? |
Комета знаю но другая не загружалась она на 2 стр. |
А ещё я кровожадная! Волчица а чё здесь надо делать? Волчица,я да же собственную книгу про волков пиш"Волки воины". |
у волка сложная судьба, боясь все бродят мимо, а зверю нужно лишь немножечко тепла, душа его незрима! глухая ночь и тишина... когда все замирает, и в небе полная луна, волчонок оживает. приходит радость и покои, сердечко бьется тихо, не боитесь люди!!!он такой, но ждет его волчица... проходит ночь...и страх идет, и выступают слезы, он средь ветвей один бредет, все чувства заморозив. от шорохов кидается в испуге... все тело раздирая в кровь, поверьте люди! и у волка..,не камень в сердце,а любовь волчица телайла нравится это сообщение. |
Прикольно волчица телайла, |
как вам фото |