Ну вот подошло время осени к концу! Теперь осень уступает место зиме. В эту пятницу будет последний день осени.А за ноябрём декабрь! Пора готовить письма дедушке Морозу! Рейнбл деш, Evaness нравится это сообщение. |
А разве Дедушка Мороз не родители? Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Кобыла, конечно нет! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Стихотворение про Зиму и новый год: Снова старый год уходит И приходит Новый год! Снова радость нам приносит, Избавленье от невзгод. И под елочки сиянье Вновь рождаются в душе И мечты, и пожеланья Всем на этом рубеже. Пусть шампанского бокалы И искрятся, и звенят, И куранты обещают Счастья много лет подряд. Пусть здоровье бьет ключами, Пусть зарплата подрастет. Исполненье всех желаний Новый год пусть принесет! Пусть улыбки всем нам светят, Крепко руки жмут друзья, И весенним многоцветьем Расцветает вся земля! -------------------------------------------------------------------------------- Бьет 12 на часах Новый Год у нас в дверях. И пришел он не один С ним веселый гражданин, С былой ватной бородою Тетку тащит он с собою. Всем тотчас налить велит Запинаясь говорит: Дорогие братья, други И любимые подруги! С Новым Годом (вон стоит) Всех душевно поздравляю! И от всей души желаю Счастья, радости, веселья! Чтобы Ваше настроенье Целый год было на пять Через год приду опять -------------------------------------------------------------------------------- Поздравляю, поздравляю! Счастья всем желаю. Пусть Дед Мороз в Новый год Любви и денег принесет. Пусть звезды улыбаются, Исполняя все мечты. Пусть сердце окрыляется От счастья, ласки, доброты. И вот часы уж бьют 12. И Новый год стучится в дверь. Открывайте и встречайте, Поздравляйте всех друзей! -------------------------------------------------------------------------------- Снежок порхает, кружится. На улице темно. И в тонкий лёд на лужице Смотрю как сквозь окно. И вижу праздник радостный, Улыбки, смех и вот: Куранты. Сердцу сладостно — Приходит Новый год! -------------------------------------------------------------------------------- Белым снегом сани пролетят, Время свой не замедляет ход. Бубенцы волшебные звенят, Что опять приходит Новый год. И гирлянды красочным огнем Прогонят все печали проч. И стучится праздник в каждый дом В эту удивительную ночь. -------------------------------------------------------------------------------- Год прошёл, подводятся итоги, Планы строятся, гадается, что ждёт, Как всегда, за год случилось много, Будет что, не знаешь наперёд. Пожелаю вам, чтоб год грядущий Был для вас и лёгок и счастлив, Чтобы чувствовали себя лучше, Чтоб финансов был большой прилив. Чтобы детки ваши подрастали, Чтобы слышен был их звонкий смех, Чтобы никогда не уставали И во всём сопутствовал успех. -------------------------------------------------------------------------------- С Новым годом! Всем-привет! Мир! Добро! Любовь и свет! Счастье также, звонкий смех! В радость детям — добрый снег! Хлеб душистый в каждый дом! Чтоб жилось уютно в нем! Всем здоровья и тепла, Радость чтоб как день светла... Будем верить и любить, Дружбой братской дорожить! -------------------------------------------------------------------------------- Ночь, не спит, сидит под ёлкой Вышивает Дед Мороз. Он у ёлки взял иголки, Снял с окошка Свет от звезд. Тянет нить скозь щелку в шторах, Всё окно уже в узорах. Завтра утром рано встанем И увидим на окне: Мчат серебрянные сани На серебрянном коне Флатершай, Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Все конечно классно, но мне кажется рановато еще))) Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Лоshadka, ну ладно уж! Писма писать то надо! пока дедушка мороз их соберёт! Весь мир шлёт ему письма! Пусть в Новом году с Вами будет любовь, И нежность, и счастье, и радость, Хорошие люди встречаются вновь, И будут проблемы не в тягость... Пусть в Новом году с Вами будет любовь, Оставьте всё старое в старом. Улыбки, удачи, мечты вновь и вновь Пойдут с Вами об руку рядом! -------------------------------------------------------------------------------- С Новым Годом всех вас поздравляю! Счастья вам всем в году сем желаю! Сей держите от меня поздравок И подарков вам полный носок! Не желаю вам горя и смуты, Не желаю вам стужи и вьюги, Не желаю вам страха познать, А желаю Новый год счастливо встречать! -------------------------------------------------------------------------------- Немножко ветреный, немножко во хмели К нам Новый Год стучится у двери. Он шумный, он гуляка и буян, Но лучше праздника не надо нам! Веселись народ, подарки открывай Друг другу многих поздравлений пожелай! Пусть этот праздник, этот год Вам всем лишь только счастье принесет. -------------------------------------------------------------------------------- Новый год в окно стучится, Старый прочь вот-вот умчится. Я хочу, чтоб в этот год Избежали Вы забот, Чтоб принес Вам белый кролик Счастье, ну и смех до колик. Помиритесь все, кто в ссоре, Оторвитесь ночью вволю! Я искренне Вам поздравок писал, За Вас я выпью не один бокал! -------------------------------------------------------------------------------- Счастья, радости, здоровья Мы хотим вам пожелать. Помириться со свекровью, Да и тёщу уважать! Что б на службе не ругали, Что бы были вы в чести, Да что б деньги огребали Сколько можно унести! Вы для денежек возьмите И лопату, и совок! А пока от нас примите Новогодний поздравок! -------------------------------------------------------------------------------- Не ругайте за банальность: В Новый год желаем вновь, Чтоб добрей была реальность, В доме чтоб была любовь! Чтобы с радостью вставалось По будильнику с утра, Чтобы с верхом набиралась В холодильнике еда. За работу чтоб платили Больше, чаще раза в три! Чтоб невзгоды уходили, Как на море корабли. И чтоб целый год без смеха Не могли прожить и дня! Счастья личного, успеха — Для родных и для себя! -------------------------------------------------------------------------------- Кто с работы ушёл, кто жену разлюбил, Кто то с другом хорошим напрасно повздорил. Кто машину пропил, кто собачку побил. Есть у каждого личное, горькое горе. В новогоднюю ночь не ругайте себя. Невозможно прожить, ничего не нарушив. Пусть искрится вино, и бокалы звенят! Пусть согреет шампанское сердце и душу! -------------------------------------------------------------------------------- В алкоголь не погружайтесь, Словно в море островок. А конкретно постарайтесь Всем отправить поздравок! Можно пить вискарь и пиво В свой законный выходной. Только главное, мужчины — Повнимательней с женой! В новый год не дуйте губы, Будьте ласковей, не то Вам салатик «сельдь под шубой» Будет делать... «конь в пальто»! Пусть в Новом году с Вами будет любовь, И нежность, и счастье, и радость, Хорошие люди встречаются вновь, И будут проблемы не в тягость... Пусть в Новом году с Вами будет любовь, Оставьте всё старое в старом. Улыбки, удачи, мечты вновь и вновь Пойдут с Вами об руку рядом! -------------------------------------------------------------------------------- С Новым Годом всех вас поздравляю! Счастья вам всем в году сем желаю! Сей держите от меня поздравок И подарков вам полный носок! Не желаю вам горя и смуты, Не желаю вам стужи и вьюги, Не желаю вам страха познать, А желаю Новый год счастливо встречать! -------------------------------------------------------------------------------- Немножко ветреный, немножко во хмели К нам Новый Год стучится у двери. Он шумный, он гуляка и буян, Но лучше праздника не надо нам! Веселись народ, подарки открывай Друг другу многих поздравлений пожелай! Пусть этот праздник, этот год Вам всем лишь только счастье принесет. -------------------------------------------------------------------------------- Новый год в окно стучится, Старый прочь вот-вот умчится. Я хочу, чтоб в этот год Избежали Вы забот, Чтоб принес Вам белый кролик Счастье, ну и смех до колик. Помиритесь все, кто в ссоре, Оторвитесь ночью вволю! Я искренне Вам поздравок писал, За Вас я выпью не один бокал! -------------------------------------------------------------------------------- Счастья, радости, здоровья Мы хотим вам пожелать. Помириться со свекровью, Да и тёщу уважать! Что б на службе не ругали, Что бы были вы в чести, Да что б деньги огребали Сколько можно унести! Вы для денежек возьмите И лопату, и совок! А пока от нас примите Новогодний поздравок! -------------------------------------------------------------------------------- Не ругайте за банальность: В Новый год желаем вновь, Чтоб добрей была реальность, В доме чтоб была любовь! Чтобы с радостью вставалось По будильнику с утра, Чтобы с верхом набиралась В холодильнике еда. За работу чтоб платили Больше, чаще раза в три! Чтоб невзгоды уходили, Как на море корабли. И чтоб целый год без смеха Не могли прожить и дня! Счастья личного, успеха — Для родных и для себя! -------------------------------------------------------------------------------- Кто с работы ушёл, кто жену разлюбил, Кто то с другом хорошим напрасно повздорил. Кто машину пропил, кто собачку побил. Есть у каждого личное, горькое горе. В новогоднюю ночь не ругайте себя. Невозможно прожить, ничего не нарушив. Пусть искрится вино, и бокалы звенят! Пусть согреет шампанское сердце и душу! -------------------------------------------------------------------------------- В алкоголь не погружайтесь, Словно в море островок. А конкретно постарайтесь Всем отправить поздравок! Можно пить вискарь и пиво В свой законный выходной. Только главное, мужчины — Повнимательней с женой! В новый год не дуйте губы, Будьте ласковей, не то Вам салатик «сельдь под шубой» Будет делать... «конь в пальто»! Пусть в Новом году с Вами будет любовь, И нежность, и счастье, и радость, Хорошие люди встречаются вновь, И будут проблемы не в тягость... Пусть в Новом году с Вами будет любовь, Оставьте всё старое в старом. Улыбки, удачи, мечты вновь и вновь Пойдут с Вами об руку рядом! -------------------------------------------------------------------------------- С Новым Годом всех вас поздравляю! Счастья вам всем в году сем желаю! Сей держите от меня поздравок И подарков вам полный носок! Не желаю вам горя и смуты, Не желаю вам стужи и вьюги, Не желаю вам страха познать, А желаю Новый год счастливо встречать! -------------------------------------------------------------------------------- Немножко ветреный, немножко во хмели К нам Новый Год стучится у двери. Он шумный, он гуляка и буян, Но лучше праздника не надо нам! Веселись народ, подарки открывай Друг другу многих поздравлений пожелай! Пусть этот праздник, этот год Вам всем лишь только счастье принесет. -------------------------------------------------------------------------------- Новый год в окно стучится, Старый прочь вот-вот умчится. Я хочу, чтоб в этот год Избежали Вы забот, Чтоб принес Вам белый кролик Счастье, ну и смех до колик. Помиритесь все, кто в ссоре, Оторвитесь ночью вволю! Я искренне Вам поздравок писал, За Вас я выпью не один бокал! -------------------------------------------------------------------------------- Счастья, радости, здоровья Мы хотим вам пожелать. Помириться со свекровью, Да и тёщу уважать! Что б на службе не ругали, Что бы были вы в чести, Да что б деньги огребали Сколько можно унести! Вы для денежек возьмите И лопату, и совок! А пока от нас примите Новогодний поздравок! -------------------------------------------------------------------------------- Не ругайте за банальность: В Новый год желаем вновь, Чтоб добрей была реальность, В доме чтоб была любовь! Чтобы с радостью вставалось По будильнику с утра, Чтобы с верхом набиралась В холодильнике еда. За работу чтоб платили Больше, чаще раза в три! Чтоб невзгоды уходили, Как на море корабли. И чтоб целый год без смеха Не могли прожить и дня! Счастья личного, успеха — Для родных и для себя! -------------------------------------------------------------------------------- Кто с работы ушёл, кто жену разлюбил, Кто то с другом хорошим напрасно повздорил. Кто машину пропил, кто собачку побил. Есть у каждого личное, горькое горе. В новогоднюю ночь не ругайте себя. Невозможно прожить, ничего не нарушив. Пусть искрится вино, и бокалы звенят! Пусть согреет шампанское сердце и душу! -------------------------------------------------------------------------------- В алкоголь не погружайтесь, Словно в море островок. А конкретно постарайтесь Всем отправить поздравок! Можно пить вискарь и пиво В свой законный выходной. Только главное, мужчины — Повнимательней с женой! В новый год не дуйте губы, Будьте ласковей, не то Вам салатик «сельдь под шубой» Будет делать... «конь в пальто»! Пусть в Новом году с Вами будет любовь, И нежность, и счастье, и радость, Хорошие люди встречаются вновь, И будут проблемы не в тягость... Пусть в Новом году с Вами будет любовь, Оставьте всё старое в старом. Улыбки, удачи, мечты вновь и вновь Пойдут с Вами об руку рядом! -------------------------------------------------------------------------------- С Новым Годом всех вас поздравляю! Счастья вам всем в году сем желаю! Сей держите от меня поздравок И подарков вам полный носок! Не желаю вам горя и смуты, Не желаю вам стужи и вьюги, Не желаю вам страха познать, А желаю Новый год счастливо встречать! -------------------------------------------------------------------------------- Немножко ветреный, немножко во хмели К нам Новый Год стучится у двери. Он шумный, он гуляка и буян, Но лучше праздника не надо нам! Веселись народ, подарки открывай Друг другу многих поздравлений пожелай! Пусть этот праздник, этот год Вам всем лишь только счастье принесет. -------------------------------------------------------------------------------- Новый год в окно стучится, Старый прочь вот-вот умчится. Я хочу, чтоб в этот год Избежали Вы забот, Чтоб принес Вам белый кролик Счастье, ну и смех до колик. Помиритесь все, кто в ссоре, Оторвитесь ночью вволю! Я искренне Вам поздравок писал, За Вас я выпью не один бокал! -------------------------------------------------------------------------------- Счастья, радости, здоровья Мы хотим вам пожелать. Помириться со свекровью, Да и тёщу уважать! Что б на службе не ругали, Что бы были вы в чести, Да что б деньги огребали Сколько можно унести! Вы для денежек возьмите И лопату, и совок! А пока от нас примите Новогодний поздравок! -------------------------------------------------------------------------------- Не ругайте за банальность: В Новый год желаем вновь, Чтоб добрей была реальность, В доме чтоб была любовь! Чтобы с радостью вставалось По будильнику с утра, Чтобы с верхом набиралась В холодильнике еда. За работу чтоб платили Больше, чаще раза в три! Чтоб невзгоды уходили, Как на море корабли. И чтоб целый год без смеха Не могли прожить и дня! Счастья личного, успеха — Для родных и для себя! -------------------------------------------------------------------------------- Кто с работы ушёл, кто жену разлюбил, Кто то с другом хорошим напрасно повздорил. Кто машину пропил, кто собачку побил. Есть у каждого личное, горькое горе. В новогоднюю ночь не ругайте себя. Невозможно прожить, ничего не нарушив. Пусть искрится вино, и бокалы звенят! Пусть согреет шампанское сердце и душу! -------------------------------------------------------------------------------- В алкоголь не погружайтесь, Словно в море островок. А конкретно постарайтесь Всем отправить поздравок! Можно пить вискарь и пиво В свой законный выходной. Только главное, мужчины — Повнимательней с женой! В новый год не дуйте губы, Будьте ласковей, не то Вам салатик «сельдь под шубой» Будет делать... «конь в пальто»! |
Ну что готовим письма? Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Я отправила письмо дедушке морозу! Отправляйте Зима близко: Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Ну что! сегодня первый день зимушки зимы! Скоро будет новый год, потом вьюги и метели! Будем мы на санках кататься и на коньках! В снежки будем играть! Снеговиков и ему Снежную бабу! Ну что? Пишем письма? Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Нуууу! Кто же пишет? Рейнбл деш нравится это сообщение. |
круто мне вторая картинка напоминает кое какую! но всё же круто! пойду напишу Дудушке морозу письмо! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Елена авдеенкова, Конечно пиши! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Ну кто ещё пишет? Рейнбл деш нравится это сообщение. |
сегодня 12 12 12 последний день никогда потом не будет надо отметить а письмо я напишу потом когда уже будет 30 |
Рейнбл деш, дедушка мороз не успеет забрать письмо напиши сейчас |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители