Командор перепархнул через дерево и подбежал к Нортене -как ты? идти сможешь? |
Ритулька), Да да , все в норме . Боль я терпеть погла . -Давай быро зганяем к озеру которое в цетре густого леса. Что бы смыть кров . Чуть ли не с жатыми зубами проговорила я |
-нет- твердо сказал я - тебе надо к Грозе |
Ритулька), Ну уш нет . Я лучше сама о себе позабочусь . Я в лесу жила , так , что травами сама вылечусь . Я улыбнулась , но настойчиво проговарила |
-ну хорошо, я тебе помогу дойти- улыбнулся я |
Спирит ходил ходил ему хотелось спать уже вечерело он решил лечь око дерева и вздремнуть,но он слышал звуки и пошёл по ним и увидел Командора и Нортона,но не решился к ним подойти и лег опять и уснул ему так хотелось спать и кушать он даже заплакал |
Ритулька), Спасиб , мне кажется я через чюр много проблем создаю . Тихо наклонив с улыбкой голову сказала я |
flika55, -кто?ты? не болььше, чем я- сказал я |
(от себя говорю, всем пока, я спать пошла) Командор помог Нортене с ногой и улегся спать около озера |
Ритулька), (пока=((((((() |
Ритулька), Огромное спасибо. Я зошла в озеро . Через минуты две выйдя из него я улеглась на берегу |
Спирит открыл глаза и пойдумал его здесь найдут и заберут,но всё-таки он уснул там же. |
Гром был одинок, ему было скучно одному в лесу. Но он привык к этому |
Спирит вдругзахныкал.он думал о смысле жить и когда он пса он заплатил и пошёл к школе высокой и прыгнул.... а дальше сами знаете что. |
Поняв , что прошлое сново не даст мне поспать . Я поднялась и зашла в воду |
Спирит удержало какая-то военная тарелками уснул на ней и спал всю ночь. Но его поймали люди он проснулся от того что его кто-поймалито чистит и начал вызволять себя. В табун никто не вспоминал обо мне даже Ирландия |
Спирит никто не покорил,но их "вожак" его покорил,но Спирит себя вызволит и побежал в табун он лег и уснул,а потом заплака л |
Елена авдеенкова, Услышав шорохи людей . Я поняла , что что-то не так. И пошла за ними . В конюшне я увидела Спирита. |
ГРОМ ЛЕЖАЛ И СМОТРЕЛ НА ЗВЁЗДЫ..- Где же Нартена-думал он |
Золотинка, Поняв , что до завтра от Спирита неотойдут люди . Я вернулась в лес и решила , что завтра спасу Спирита. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители