flika55, мИМО ПРОБЕЖАЛО ЧТО ТО |
Золотинка, я присмотрелась и кинулась за этим ) |
flika55, Это))) бежало быстро |
Селена тренеровалась |
Снежный тебе предстоит пробежать длинную дистанцию на скоростоь и выносливость-сказала я молодому коню |
Снежный луыбнулся -согласен |
Тогда беги отсюда до озера,оберни вокруг скалы илюзий пробеги по кареру и возвращайся |
Он приготовился -хорошо! И он рванул. Конь бежал чередуя рысь и голоп, добегая до озера он снижал темп, что бы не влететь в озеро. Потом пошла примая дорога, и он помчал голопом. Потом пошёл поворот от горы Илюзий, конь сного снизил темп, потом сного прибавил. Тут начался прямой карьер, жеребец помчал так быстро как смог. Через ровно 1 час и 1 минуту он окозался возле Еди -всё |
Неплохо-хмыкнула я и поговорила-отдохни пока,потом продолжим.И побрела по лесу. |
-ладно-ответил белый Он побежал в лагерь ________________________________ Косандра наблюдала за табуном.. _____________________________________ Ераман искал Оливию ________________________________ Селена тренеровалась ________________________ На границе видели Грома ______________________________ Белогривка думала "какой же Горт дурак" _____________________________________________ Горт тренеровал Сапфирного ____________________________ |
Золотинка, Сапфирного. Что теперь будем делать?-крикнул он |
Джер, исправила -нечего-с опущеной головой сказал он |
Я была в лесу у озера . В голову лезли разные мысли |
Ераман бегал вокруг леса |
Я посмотрела на другой берег и смогла разглядеть там полянку . Прыгнув воду я переплыла реку . Наклонившись и незадев веток деревьев я вышла на полянку . |
Спирит пошёл искать Ирландию. |
Привет-сказала я |
Ирландия?Что ты сдесь делаешь?-смотрит не понимая Спирит |
Он не дождался ответа(намёк на то что никто не ответил) |
Я скакала в полях . Ветер развивал гриву и было приятно и легко бежать |