Джер, (что-то меня прееееет ) -давай! |
Ритулька), Он фыркнул -жарко, вот и сежу тут |
Ритулька), (меня сегодня целый день прет) я побежала вперед и споминала,как совсем недавно мы с комом также тут носились. Золотинка, Ритулька), -привет-сказала им Ария,выходя из-за кустов |
Джер, -привет-ответил Снежный Он встал -ну.. не буду мешать Он поплёлся в лес |
Золотинка, я грустно смотрела ему вслед."все-таки он так похож на грома,такой же упрямый"-с грустью подумала Ария |
Джер, Командор бежал по полю, полынь охватывала его тело, но вдруг запах полыни напомнил ему, тот загон, где его били люди, те враждебные поля, на него нахлынула грусть, но он бросил взгляд на , бегущую рядом, кобылу и заулыбался. На его правом плече остался шрам от кнута, которым его били люди, что бы объехать. |
Джер, -Привет, как ты, сестра?)-спросил дружелюбно сказал молодой жеребец |
Ритулька), Джер бежала рядом,ей было приятно снова быть с Комом,пропасть ,лежавшая между ними так давно.начала таять.Она улыбнулась ему и брызнула на него водой из лужи. хорошо-немного грусто ответила я-зачем он так со мной? |
Снежный подошёл к дереву -Селен, хватит в кустах сидеть. Мне от друзей пришлось уйти что бы тебя найти -прости братец, просто мне скучно -ну Селен блин! |
Джер, -Мне сложно понят его,- посмотрел в след Снежному Марсик Командор заулыбался, ему стало вдруг так хорошо, он чувствовал, как они друг друга любят, какая это крепкая любовь....неразрушимая...Жеребец разбежался и подпрыгнул, он сорвал цветок в дерева и плел в гриву Еди -Тебе идет) |
(Снежный нормальный Х) |
Золотинка, (я знаю)))))))))) |
Золотинка, (я тожн) Спасибо-сказала я кому и прижалась к неиу,мне было так хорошо с ним. |
Нортена с Пушинкой гуляли в лесу |
Джер, Ком перешел на шаг и стал подходить к озеру, Солнце стало косаться поверхности озера, был красивый закат |
Снежный прошёл мимо сгоревщиго леса. По его щеке покатилась слеза - Ераман... |
Командор скакал во весь опор, это выглядело чудесно. тыц |
Ритулька), Еди догнала его и свалила в траву. -нужно всегдп быть готовым к отаке-сказала она |
Снежный бродил по лесу, тут он встретил Селену -привет Селена -привет... -чего такая? -просто... Р-розу встретила Конь отвёл взгляд -Розу... |
Джер, -Извини, я задумался,- засмеялся в ответ жеребец, лежа на траве) |