ага, точно) |
Командор я так скучаю по моей матери звёзды напоминают её их убили люди (он по техоньку заплакал и поднял голову в вверх что бы слёзы втекали обратно) -грустно сказал Гром |
я тоже-прошептала Джер-моих родителей убили люди Они были вожаками, с грустью вспомнила я и невыдержав тихонько заплакала( ой простите меня я плачу. сквозь слезы сказала я) |
ая пошла мне пора по важному сходить к утру буду- стревожно сказала Белогривка |
я тебя одну не пушу-ответила я и вскочила на ноги |
Единомилия не бойся, я не далеко, правда - нежным успокающевым голосом сказала Белогривка (а про себя думала...) ладно я поскакала- Белогривка |
аа а мне моно с вами? |
Командор спит???жаль - сказала перед путём Белогривка |
Я с тобой и точка, в конце концов я предводитель- сказала я и побежала за белогривкой |
Ладно я пошла спатьки(Гейст) Вдруг пришёл спирит и сказал:Собираемся к нам люди каким-то образом пришли сюда! |
за мной отведем их отсюда подальше и сломаем мост |
а тем временем пока Единомилия была занята людьми Белогривка по техоньку убежала в глубь леса. |
Да я пойду выведу жеребят Манеру и несколько лошадей!Быстрей оо нет Гейст я побежал к ней!(Встал на дыбы и побежал) ![]() |
мы пошли к мосту- сказали Горт и Гром |
Я отвела людей и начала ломать мост, он не поддавался,а люди пытались меня поймать и вот он сломался и.... о ужас я полетела в бездну!!! Последнее, что я крикнула- не смейте прыгать за мной, у меня же 9 жизней!!! |
Спмирит перебрыгнул очень высоко и побежал к гейст её хотели поймать!О нет на меня накинули верёвку и Гейст поймали я не дам им меня сломать говорю и обещаю вернусь очень скоро1 |
хорошо только не умри - сказал стревожоноГром |
пелогрив вернул Спирита и Гейст и людей убрал с территории, осталось спасти Единимлию Я очнулась на дне оврага,жутко болела голова, все тело ломила острая боль, я попыталась встать , но несмогла...Я услышала как уехали люди... Вот и хорошо -подумала я |
Джер, я прыгну и вытащу тебя любыми способами! |
Нет!не смей!!! У тебя одна жизнь, а у меня их 9!!! Я справлюсь! |