Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Кормовые добавки серии MARIMIX на основе морепродуктов помогут поддержать здоровье Вашего питомца, повысить его активность и продлить его жизнь. Добавки MARIMIX применяются с профилактической и лечебной целью во многих случаях. Доставляем продукцию по всем городам России Почтой либо транспортной компанией. Вся продукция сертифицирована. Ниже представлены рекомендации по выбору добавки, в наиболее распространенных случаях: Выбрать и заказать подкормку для лошади |
Уважаемые форумчане и читатели форума! Мы расширили варианты оплаты в нашем магазине, среди которых появилась возможность оплаты заказа квитанцией Сбербанка. Квитанция формируется автоматически при оформлении заказа, заполнение бланка не требуется, нужно просто распечатать квитанцию и оплатить Ваш заказ в любом отделении Сбербанка. |
А скажите пожалуйста телефон вашей компании кормов для лошадей) |
Белая Лошадь, там ссылка есть перейди по ней и все увидешь |
Конь, спасибо! А то у меня один знакомый на конюшне работает, ему нужен корм, вот я ему и расскажу про этот))) |
Цитата: Белая Лошадь спасибо! А то у меня один знакомый на конюшне работает, ему нужен корм, вот я ему и расскажу про этот))) Хочу обратить Ваше внимание, что это не корма. Это кормовые добавки серии MARIMIX от производителя с которым мы сотрудничаем. Вот небольшой обзор для чего их применяют. Для крепких суставов MARIMIX с глюкозамином способствует восстановлению структуры хрящевой ткани, суставов, обладает противовоспалительным действием. Содержит оптимальное количество легкоусваиваемых хондропротекторов. При ломкости копытного рога Комплексная добавка MARIMIX с витаминами предназначена для предупреждения и \ или восполнения дефицита витаминов, повышает жизненный тонус и улучшает самочувствие животного. Способствует полноценному правильному питанию кожи и ее производных, восстановлению и питанию копытного рога. При рахите и для правильного формирования костного скелета MARIMIX с микроэлементами способствует активизации имунной системы, физиологичному течению бременности и родов; используется при рахите и отсутствии роста. Для здоровой, лоснящейся шерсти MARIMIX морские водоросли- натуральный, сбалансированный, природный продукт. Мука из водорослей MARIMIX - это комплекс жизненно важных компонентов, источник витаминов (А, В1, В2, В3, В6, В12, С, D3, Е, К) и минеральных веществ. |
Мне нравится эта подкормка, и моей лошади я думаю тоже, очень хорошая |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители