Поздравляю вас девочки с 8 марта это праздник счастья в личной жизни ну и вот праздник почти рядом завтра он начнётся! Я желаю вам счастья , здоровья , успехов и приятных наслаждений , подарков побольше т. д. т. п вот я искала в интернете стих Я поднимаю свой бокал, чтоб выпить за любимых женщин.. Пускай вино я расплескал, но вас люблю я все ж не меньше… Как вы прекрасны и милы, ах как тела ваши желанны… Так грациозны и стройны, и для мужчин вы долгожданны… Купил вам всем букет из роз, ах как цветы эти прекрасны.. Вы любите всегда до слез, а в ревности как нож опасны… Хочу вам всем я пожелать, любви и счастья и везенья, И никогда не унывать, идти на помощь и спасенье… Пусть будут помыслы чисты, мужчин что так вами гордятся… Прошли Лубянку и кресты, но в дом родной все ж возвратятся… Чтоб не грустили никогда, и верой, правдою “служили”,. Любовь несли через года, любовью этой дорожили… Чтоб было больше светлых дней, ну а печали прочь умчались… Побольше преданных друзей, чтоб люди добрые встречались… Пускай сбываются мечты, а эта ночь пусть не проходит… Пусть не завянут те цветы, которые с ума так сводят.. Вновь светят звезды в вышине, как огоньки большой надежды… Слова звучавшие во мне, все так милы и так же нежны.. И вновь усталые глаза, хмельны от двух стаканов виски… И по щеке течет слеза, любимой полуночной киски… А слезы эти от любви, такой внезапной и не смелой… Ты веру эту сохрани, раз уж любовь ты не сумела… Но не о грустном седня все ж, ведь во дворы весна приходит… Гуляет в парках молодежь, и стариков с ума всех сводит… Февраль закончился уже, и март вступает во владенье… Тепло, уютно на душе, отбросьте прочь ваши сомненья… До звезд дотронуться рукой, луну зажать в объятья ласки… Не обрести сейчас покой, всем тем кто все же верит в сказки… От Петербурга до Твери, от Омска до Владивостока… Любовь свою ты подари, а мне пусть будет одиноко… Не скрыть печали в этот день, и не забыть тебя такую… Прошла оставив только тень, которую теперь целую… И не забыть мне никогда, тех сладких губ прикосновенья.. Я пронесу через года, разлуку, страхи и сомненья… И от заката до зари, часов совсем не наблюдая… Тону я в ласке и любви, тебя все крепче обнимая… В окошко яркая луна, ты так прекрасна в ее свете… В другого правда влюблена, со мной остался только ветер.. Но в этот праздник для тебя, все также как и раньше было Сорвал листок календаря, 8 марта не забыла.. вот мой стих Женский праздник это чудо Можно взять его? от-куда?? Он приходит сам к нам в дом чудо-чудо это правду праздник к на идёт сейчас Завтра мы отметим чудо Выпьем чаю торт съедим Что за праздник не пойму? Это-же 8 марта Точно вспомнила сейчас Ну давайте мы отметим это чудо прям сейчас! С наступающим 8 марта!!!!!!! Рейнбл деш, Катя reila нравится это сообщение. |
Natali, Не за что с празникам тебя удачи |
Цитата: Флика 2 ти прикольно)) |
Елена авдеенкова, спасибо с 8 маота |
Флика 2, спасибо))и незачто! |
С 8 марта всех!!! |
Костаника, Тебя тоже!А почему ты в чате не пишешь? |
Ох пишите же! |
c 8 марта всех это чуденый день |
От лица лошади с 8 марта! |
луна няшка, А отмоего пышного хвостика всех с прошедшим праздником и с 8 марта! |