Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |
Рассвет лежал и ждал Эос. |
луна няшка, Музы- В греческой мифологии, музы - это богини или божества, которые воплощают искусства и процесс создания. Они были водными нимфами, связанными с потоками Геликона и Парис; от последнего их иногда называют Pierides. Система Олимпийских богов установила Аполлона как их лидера, Apollon Mousagetes. Мало того, что они используются на современном английском языке, чтобы обратиться к вдохновению. А Амфитриту можно??? её очень так хочется =) - в греческой мифологии - богиня моря, дочь Нерея и Дориды , вещего старца, который живет в море. Бог морей Посейдон увидел однажды, как Амфитрита водила хоровод со своими сестрами нереидами на берегу острова Наксоса. Пленился брат громофержца Зевса прекрасной Амфитритой и хотел увезти ее на своей колеснице. Но Амфитрита укрылась от него у титана Атланта. Долго еще носился бы Посейдон по морю на своих конях, если бы не дельфин, который показал богу убежище нереиды; пришлось ей выйти замуж за Посейдона и жить в чудесном дворце в глубинах моря; а дельфин за оказанную услугу оказался в числе небесных созвездий. Изображалась Амфитрита мчащейся по морю на колеснице в сопровождении других нереид и тритонов. Почиталась вместе с Посейдоном (у Гомера Амфитрита ни разу не упоминается в сочетании с другим божеством). Культ Амфитриты, вероятно, догреческого происхождения, подобно культу Фетиды и других морских женских божеств. |
LoVe ФлАтЕрШаЙ LoVe, Да,бери,ну всё остальное в ПС) |
Дионис топтал виноград для вина.Уже бочка была готова. |
Цитата: луна няшка ок =) Имя - Амфитриту Фото - |
LoVe ФлАтЕрШаЙ LoVe, Принята! |
Посейдон вышел на сушу и лёг смотреть на закат. |
Аполлон бродил по берегу моря.. Мертвая тишина.. Подул ветер, тем самым защевелив листья, тишина нарушена.. Солнце светило.. Некий бог солнца.. А я всего лишь его игрушка? Излучая свет, и поднимая ЕГО солнце, как говорит он.. Аполлон думал об этом очень много времени |
Крисалис, Он посмотрел на неё. -Геката? |
-Привет. Я думала, что тебе одиноко и решила составить компанию... - Геката подошла к обрыву, с которого они смотрели на закат и закрыв глаза наслаждалась ветром. -Скоро вернётся моя сестра... Она вернётся из Царства Теней. У неё было дело. - внезапно сказала Геката, ухмыльнувшись. |
-Привет. Я думала, что тебе одиноко и решила составить компанию... - Геката подошла к обрыву, с которого они смотрели на закат и закрыв глаза наслаждалась ветром. -Скоро вернётся моя сестра... Она вернётся из Царства Теней. У неё было дело. - внезапно сказала Геката, ухмыльнувшись. |
Крисалис, -Понятно-сказал он смотря на волны. |
Извините, комп глючит) |
Извините, комп глючит) |
Посейдон посмотрел на то как солнце скрылось и показался маленький свет луны. |
Амфритрита вышла из воды. Муза решила отдохнуть от её сестер и погулять по суше. |
LoVe ФлАтЕрШаЙ LoVe, Рядом метров 10 в перёд ходил Дионис - бог виноделия и самого винограда. |
Хризантема бродила по саду и вдыхала аромат трав и цветов... |