Сообщение от
Забар_Алиев, 15 сентября 2017 - 22:30 в разделе:
Рекламные объявления
Мы делаем так: заливаем бак с овсом водой (теплой, или холодной) (3/4 овса, 1/4 воды), закрываем крышкой, и на печке (газу) запариваем олколо двух-трех часов. Овес сильно распаривается, становиться кашей. Потом его перемешиваем с отрубями (отрубей не более 300гр на лошадь), + немного соли.
Туда же добавляем льняное семя/масло + отдельно замоченные травянные гранулы и подкормки. Лошади едят с удовольствием. Да и на вид очень вкусно выглядет. Но на западе кашей почти не кормят, считают ее не лучшим кормом для лошадей, т.к. она слишком мягкая, не создается должная перестальтика в кишечнике. Но у нас не было ни одного случия, что бы лошади заболели коликами от такой каши.
Вот тут можете подобрать масло по необходимости:
https://hidalgo-altai.ru/catalog/masla/