Я не знала,но спасибо! |
Хм… Как я понимаю, это фанфик. Ведь такого никогда не будет во второй части самого лучшего на свете мультфильма «Спирит – Душа Прерий», если вообще вторая часть будет. Во-первых, мультфильм создан, как в реальность, то есть в нём только достоверные факты и поэтому дочь Спирита – Гейст, как здесь её называют, никак не может стать вожаком табуна, такое недопустимо среди лошадей, вожаком может быть только жеребец, который сможет защитить табун от врагов! В будущем возможно уже в другом табуне, Гейст можно стать главной кобылицей, что ещё лучше! Вот почитай замечательную и такую познавательную статью про систематику в табуне лошадей – "Иерархия лошадей в табуне". Во – вторых, не факт, то, что у Спирита и Грозы родиться именно девочка, тем более по имени Гейст, может её будут звать как – то по-другому?! И вообще не факт, то, что вторая часть развернётся между Спиритом, Грозой и их жеребёночком, быть может, у наших самых любимых героев, будет ещё одно захватывающие и такое трогательное приключение, в конце которого и родиться их малыш, так было бы лучше, не так ли? И вот ещё что, очень важное, об этом я не написала в своей статье «История создания мультфильма «Спирит – Душа Прерий», в чём глубоко извиняюсь, обещаю обязательно исправить, просто я сама пару недель назад заметила, то, что имя Гейст и образ её самой был выдуман девушкой по имени Maria Ochoa. Можете сами в этом убедиться, если по внимательней разглядите вот эти потрясающие и удивительно красивые фанарты с Гейст, Спиритом и Грозой! Все эти три великолепных рисунка были созданы в 2003 году, через год после выхода мультфильма «Спирит – Душа Прерий». Ещё одна девушка по имени Diana Equine создала другой образ малыша Спирита и Грозы и дала ему имя Sparrow. Он не менее прекрасен, чем Гейст, они оба потрясающие, как и их неповторимые родители! В –третьих, в самых главных, вряд ли «Спирит – Душа Прерий 2» вообще будет. Потому что к великому сожалению этот проект собрал мало денег, так что на воссоздание продолжения в 2013 – 2020 годах 80 мил.$ будет недостаточно, нужно не менее миллиарда, иначе критики засудят и проект пойдёт только в убыток. Правда, как до слёз обидно? Абсолютно никчёмные, глупые, пустые мультфильмы и фильмы получают столько денег, а такой трогательный, мудрые, красивый и самый лучший на свете мультфильм, как «Спирит – Душа Прерий!» недополучил достойного уважения! Но может быть это лучше, если продолжения не будет, к тому же если финал истории будет совпадать с этим фанфиком! Спирит, Гроза, Эсперанса, все другие лошадки и Ручеёк – мои герои, герои моего сердца, моей души, они навсегда со мной и мне кажется, лучше самой придумывать образы других лошадей, новые приключения, ведь так намного захватывающей, ты путешествуешь со своими лучшими друзьями - лошадьми! |
Sunflowers33, я полностью с тобой согласна. |
Может, сюда ещё кто-нибудь фанфик напишет? |
фанфи прошу . но не мой Была ночь.Летняя,поэтому и теплая.У Есперанзы родился 2-ой жеребенок.Его назвали Туман.Он был серого оттенка.И не очень любил свет,так как родился ночью.Спирит в это время дрыхнул.Есперанза тихо заржала.Спирит проснулся ***.Он увидел маленькое чудо,которое вот-вот встанет.Спирит поднял уши и разшырил глаза,этим он хотел сказать Есперанзе "это мой братик?",мать кивнула.Спирит тихо подошел к Туману.И лег с ним.Есперанза устала и заснула.Все спали.Наступил день.Туман уже вовсю носился по полю,Спирит только проснулся.Есперанза спала."Устала,надо отдохнуть" подумал он.Он подошел к Туману.Туман улыбнулся.Он понимал что Спирит никак не может быть его папой,так-как масть другая",наверное это мой брат" подумал Туман.Спирит пиргрозил Туману как бы говорил ,"Будь с мамой!".А я уйду,но скоро вернусь.Спирит поскакал далеко,куда то в самы дальний лес,примерно скакал он 3 часа.Он увидел небольшой табун,и там заметил свою,грозу.Он подошел к ней,и увидел нечто.Все смотрели как дерутся 2 коня.Один был читсо белым как снег,а второй был черный,как тьма ночная.Он узанл черного коня,"Это мой отец"! Продолжение следует. Я вернулся в свой табун, и там меня ждали лошади. Когда я наконец подскакал к ним, то они подбежали ко мне и начали ржать. Я смотрел на мать, то на Тумана. Есперанза поняла, что то то случилось. Прошло 5 минут Туман уже во всю резвился. Я подошел к матери и сказал ей -Мам, а как зовут моего отца?-спросил я и было видно, что она завнолновалас |
Свобода, твой фанфик? |
Я совсем запуталась... Свобода, Хорошо для первого раза) |
Мисс Дикси, нет не мой. свой я пока нехочу сюда писать . луна няшка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Свобода, как хочешь.. |
Свежак . Сколько времени уже прошло? Месяц? Год? Не знаю…Для меня время остановилось с ее криком. Она звала меня, а я не смог ее спасти. Моя любовь, моя любимая Гроза умерла… Ее похоронили под яблоней. Нашей яблоней. Я не вернулся домой, нет. Не смог покинуть мою любимую еще раз. Я ведь обещал, что буду рядом. Всегда. И вот ноги снова принесли меня на ее могилу. Здравствуй, милая. Боже…Как я соскучился по тебе. По твоим глазам, голосу…Мне не верится, что тебя нет. Я не хочу в это верить. Помнишь как мы тут отдыхали? Ты захотела яблока и я достал его для тебя. Ты не обратила внимания. А я так хотел понравиться тебе…Мы съели это яблоко вместе. А потом был пруд… Наш первый поцелуй… Я ведь все помню. И всегда буду помнить. Слышишь меня?! Всегда! И я никогда больше не оставлю тебя…Нет…Никогда… Так я стоял целыми днями. Ничего не говорил. Лишь вспоминал и думал. Сердце выло от боли и эта боль заставляла приходить сюда снова и снова. Тут мне становилось хоть немного легче. Стемнело. Пора было идти обратно, к Ручейку. Подняв голову, я выбрал яблоко. Сорвав, положил его на могилу и пошел прочь. Прочь от могилы. Прочь от алого яблока. |
Свобода, недочёты есть. Как лошади могут целоваться? И ещё, давайте писать позитивные фанфики) |
Отличная тема! Мне нравится! |
Свобода, напиши ещё фанфик) |
классная тема |
Где я могу найти его? Мама мне скзаала, что вроде бы спирита 2 нету... |
ты права но кажется у меня есть диск и по моему этот фильм чуть не получил или получил оскар? тогда получается что 2 часть вожможно только бес смерти потому что это както слишком чтобы умер главный герой!!! |
Интересные фанфики, пишите ещё) |
Sunflowers33, Полностью с тобой согласна). |
Sunflowers33, Правильно сказано. Серая лошадь нравится это сообщение. |