flika55, Она улыбнулась, и дрыгнула головой к озеру - что в небе увидел?-стало любопытно ей |
Золотинка, Дождь будет . ответил я ей |
flika55, Она посмотрела тоже в небо -ты прав, а я люблю гулять под дождём. Тебе лудше домой идти если ты не любишь дождь-улыбнулась Темескира |
Золотинка, Я такого не говорил . с смехом сказал конь |
flika55, Она подмегнула -проверим?-сказала хитро она |
Золотинка, Давай |
flika55, тогда.. ждём дождя |
Дождь нежно капал на мордочку Темескиры... Её чёлка закрыла зелёные глаза.. А сама начала отливать серебром. Она посмотрела на Дуката -хорошо выглядишь, под дождём |
flika55, (конечно, только фото не могу выстовить) Она покраснела, но это не было видно - все лошади под дождём прекрасны..-манящим голосом прозвучало в устах темескиры |
Золотинка, Хи , с какой стороны посмотреть . Я улыбнулся и нагНувшись к земле сказал Я , я люблю тебя . Я понимал ,что выгледело это глупо . И я не знал как она отреогирует . Ты можешь не отвечать мне , я просто уйду . Развернувшись я медленным шагом пошел в конюшню |
flika55, Она пошла за ним - Хотя мы из разных конюшен... Ты, мне тоже.. нравишся.-сказала с улыбкой кобыла Она подошла к боку Дуката и прижалась |
Золотинка, Я был ужасно рад это слышать . Я обнял ее |
flika55, Она посмотрела в сторону -темеска! Темескира!-кричал голос человека -пока дукат..-сказала она |
Наконец меня начали гонять рысью . Моя нога еще не до конца срослась , но я уже мог скакать . Ко мне подошел хозяин . Дука , ну как , ты лучше . В ответ я радостно кивнул головой |
Темескиру тренеровали бегать голопом, она плавно перестявляла ноги, изящно скакала, гордо задрав голову к вверху. |
Похвалив меня за работу , хозяин отвел меня в поля .Золотинка, Я подошел ближе и смотрел на нее |
flika55, Тут хозяйка слезла с неё и что то начала щептать -смотри, ты ему нравишся-говорила она смотрев на Дуката Темескира посмотрела на Дуката, ей хотелось подбежать к нему и поцеловать.. Но хозяйка повела её в конюшню. Темескира бросила грустный взгляд на Дуката |
Золотинка, Когда ее хозяйка ушла , подашел к ее деннику . |