flika55, Тут подошёл человек -Мустанг! Породистый! Ну и улов..-улыбнулся человек Он отвёл коня в стойло. Рядом слышался звонкий голос и горький плачь |
Мет посмотрел в дырку, там пробегала его жизнь, его любовь Резвая,друг Дукат.. Мет упал.. С щеки покатилась слеза |
Тут Мет начал бится об стенки фургона, он не хотел покинуть этот мир с помощью сприца, боль в животе и ногах была невыносим. Но Мет твёрдо стоял на ногах. Тут он выбил стенку, свалился на дорогу и шагом направился в сторону конюшни |
Резвая проснулась она как будто что слышала. Я носам потихоньку отодвигала дверь,она открылась я тихо чтоб не кого не разбудить пошла на дорогу в темноте я смогла разглядеть Мета -Мет это ты,спросила кобыла. |
Мет не поверли своим ушам -Резвая? Он подумал "глюки" |
-Да,я подошла к нему и обняла главное что ты сомной. |
Он отпустил голову -Резвая, я тебя люблю |
-Я тебя тоже давай я тебе помогу добраться до конюшни,нежно спроила я. |
Золотинка, Я стоял совсем в незнакомой конюшне. Услышав знакомый и настолько родной голос ,я посмотрел на дверь денника. На двери был совсем простой рычаг , но как только я дотронулся до него , меня сковал ток и боль . Я решил действовать другим способом. Я ударил задними ногами со всей силы и дверь отлетела к другому деннику. Я выбежал и пошел на голос . Увидевь кобылу я обрадовался . - с тобой все в порядке? Нам надо срочно уходить . Настояв сказал я ей . Я отодвинул рычаг и открыл дверь её денника |
Золотинка, -Ну что сможешь идти? |
-Конечно,если тебе будет хуже сразу скажи не стесняйся. |
Резвая-Ruffian, ОН присел, но потом выпрямился -ладно |
Золотинка, Я смотрел на неё . Яне когда не чуствовал себя таким разбитым . Нечего не сказав ей Я икуратно положил её себе на спину . Ноги ещё дрожали , но мне было без разницы это . Я осмотрелся не каго не заметив я помчался обратно в нашу конюшню |
flika55, Она лежала и не двигалась, только при толчках её тело дрыгалось |
Золотинка, -пошли я оставлю тебя в своем стойле,ну ладно пошли. |