Золотинка, Я боялся её потерять . Чуство было как буд-то сердце разрывается на миллион кусочков. До скакав до её конюшню я сделал последний шаг и упал на землю . Я заржал в надежде , что кто нибудь из людей услышит |
Резвая-Ruffian, Он молча зашагал |
flika55, Люди услышали как заржал Дукат, они подбежали, сначала потрогали пульс кобылы.. Все замолкли, люди переглянулись, потом потрогали пульс Дуката. Люди улыбнулись, сняв кобылу со спены коня они отнесли его в ветеренарную.. А Темескиру загрузили в какой то автопус, они уехали от конюшни |
Золотинка, Услышав как уезжает автобус , я забеспокоился . Дышал я часто и быстро . А ноги просто не держали .Тут ко мне приехал хозяин . Он посмотрел на меня и похлопол по шее. Почему-то именно сейчас мне эти прикосновения были не приятны . Я волновался и все мысли были направлены о Темескире |
flika55, Мимо хозяина Дуката, прошла хозяйка Темескиры. На её лице были слёзы |
Золотинка, Я посмотрел на хозяйку Темескири . Её слёзы на лицы приченяли зверскую боль . Еле разобрав голос хозяина я услышал -Ну как там Темескира ? В голосе хозяина слышалось волнение и дрожь |
flika55, Она закрыла лицо руками -Не хочу об этом говорить... Как Дукат? Хоть.. он...-тут она зарыдала |
Золотинка, Хозяин обнял её . -Неслишком , всё резже дышит . И на ноги пока встать не может |
Золотинка, Хозяин сидел рядом со мной . Моё сердце билось с ужасной скоростью , а мне всё так же было страшно . не за себя , а за Темескиру. |
flika55, Пошло несколько дней... |
Я выздоровел , но потерял вкус жизни . Ко мне приходил хозяин хвалил и тренеровал меня . Я чуствовал его любовь и заботу обо мне . Но та рана на сердце ещё не зажила . Все ночи я не спал из за мыслей о Темескире.За последние дни я нечего не знал , что и как там |
flika55, Наконец, приехала хозяйка Темескиры, с автобусом с какой то лошадью |
Золотинка, Я встал и посмотрел на автобус |
Золотинка, Я опустил голову . Впервые потекли слёзы . Я ударил задними ногами по стенке . Отвернувшись я вспомнил все чудесные моменты проведённые с Темескирой |
flika55, Она подошла к деннику Дуката -привет-сказала с юмором кобыла |
Золотинка, Резвая и Мет подошли к конюшни. -Ну что пошли спать,зевая проговаривал я. |
Золотинка, Я не ответил кобыле . Я старался не поворачиваться , что бы не кто не увидел слёз. Было ужасно больно на сердце . Зашёл хозяин он выпустил меня в поля . Я помчался со всех ног в лес . Я прыгнул с горы в воду и поплыл к берегу |
Резвая-Ruffian, Он зивнул -пошли |