Золотинка, Девушка легла на берегу и начала загарать, я стоял рядом. Увидев в далеке Темескиру я рванул к ней |
flika55, Темескира не заметила Дуката, сын Саши вскачил на неё и они поплыли на тот берег - я не умею плавать!-заржала она Темескира пыталась остановится, но сын хозяина гнал её в глубь |
flika55, (я сообщение исправила) |
Золотинка, После исполнения элементов я посмотрел на Темескиру. Девушка пошла плавать , а я поскакал к Темескире . |
Они уже были в середине озера -двай девочка, плыви!-орал на неё парень - Я я не могу!-заржала она Но люди не понимают лошадей, и парень гнал её. Когда ноги Темескиры не касались земли, она начала тонуть, а сней и парень -помогите!-кричал человек - помогпрваоите!!-заржала захлёбываясь кобыла |
Золотинка, Я прыгнул в воду . Посадив парня на себя я подплыл к Темескире я поднял ее голову над водой и поплыл к берегу.Доплыв к берегу я положыл Темескиру на песок . И сныл с себя парня |
Парень подошёл, он приготовился ударить кобылу - тупое животное!-закричал он на неё |
Золотинка, Я прикрыл ее своим телом и злостно рявкнул на парня оскалившись и прижав уши |
flika55, Темескира поднесла губы к уху Дуката -он прав...-слабо сказала она Парень подошёл к хозяину Дуката -уберите его от моей лошади |
Он ударил её хлыстом, та встала. -быстрей!-рявкнул он Темескира тихо и безпомощно заржала -я в лесу тебя оставлю-сказал зло он и повёл Темескиру в лес |
Золотинка, Увидев эту душе раздирающюю картину я рванул к Темескире .Девушка которая сидела на мне верхом пыталась меня развернуть , но бесмысленно. Рот начал кровоточить , но я не обращял внимание. Я набросился на парня , забрав ххлыст я сломал его . |
flika55, Парень заорал -уйди! |
Темескиру повели в лес... (дальше это драмма) |
flika55, Парень вышел один из леса |
Золотинка, я громко и протяжно заржал |
flika55, Но не кто не ответил |