К Пиатре подошла её хозяйка - Глаза не болят?-спросила мягко она Пиатра в знак согласия покачала головой - Великолепно Хозяйка вывела рыжую из её денника, надела седло и узду. Потом направила на площадку для конкура. Тренеровка началась |
Стариона долго тренировали.Трасса была пройдена. -Сколько?-спросил Герман. -3:23. -Рекорд! Стрион поднялся на дыбы и заржал. -Молодец!-друг Германа дал Стариону морковку.-Мы можем заняться выездкой.Он подходит! -Нет.-сказал Герман.-Надо,что то с бегом. -О,конкур! -Отлично!-Герман повел Стариона на площадку для конкура. |
Мы приготовились, Эспира похлопала меня по шее - чемпионка, мы с тобой горы погнём Я в знак согласия радостно заржала - Пошла!-крикнула Эспира И мы помчали очень быстро, трасса была длинная для новечков, но не для рыжей. Препятствие одно за другим было позади. Трасса закончилась -Сколько Гит?-спросила Эспира у человека который засекал время - 1:20: 00! Это новый рекорд, конюшни! -а в прошлыый раз сколько было? - 2: 11: 01-ответил с улыбкой человек Хозяйка обратилась ко мне - Девочка, с каждым разом всё лучше и лучше! Я в знак радости встала на дыбы |
Я посмотрел на трассу.Я прыгал такие,но давно.Даже может длиннее. -Ну что,Семён,засекай? Я вышел на стартовую черту. -Марш!-крикнул Семён. Я стал прыгать через барьеры,которые мне казались большими.Каждый барьер был не маленький...А даже высокими.Ни одно препятствие не было сломано. Трасса была длинной и жестокой.И вот она пройдена. -Старион молодец.По сравнению с теми рекордами этот лучше всех! -А сколько? -Ну..1:20:00! Я был удивлен,а Герман больше. -Ну..Раз так,то мы будем конкуром занимается. -А лучше бы выездкой..-за возражал Семён. -Бери своего Стара и занимайся. -Нет!Я буду лучше твоим другом.чем соперником. -Старион,ты по конкуру будешь участвовать в соревнованиях. Я не мог отказаться и заржал.Но больше я любил кросс... |
Rarity-(Lisenok), а тебе не жирно? И там и там? |
Золотинка, Я забыла сказать.Старион чемпион по кроссу,а не по конкуру.Что бы не обижать своего хозяина он согласился.Но хочет проиграть первые соревнования,что бы хозяин понял,что это не его.Он покарен кроссу и только кроссу.Друг хозяина не любит кросс,конкур и прочие виды спорта с бегом.Выездка ему кажется безопасней.Но хозяин Стариона хочет активный образ жизни.Так что он не хочет занять место среди лучших по конкуру.Уж лучше бы кросс,но не конкур.Его отец погиб на конкуре из за ужасных условий его жизни.И умер упав на барьер,а Старион не хочет повторить такую смерть.Ну..Считалось,это передается..И что Стариону угрожает смерть на поле для конкура.Вот он и боится этого.Кросс тоже опасен,но для Стариона нет (как он считает).Но ему угрожает разрыв сердца.Семён (друг хозяина) не хочет гибели любимца друга.Вот он и требует выездку... |
Rarity-(Lisenok), Мне как то всё равно обидно( |
Золотинка, это временно.Я могу сейчас их провести,что бы тебе совсем не стухнуть. |
Rarity-(Lisenok), Я уже исправила |
Золотинка, Я там не заметила что было 23.(сначала) я подумала,что она ультро-быстрая 1:2:300 Стариона вывели на площадку для конкура (на этот раз для соревнований) -Марш!-сказал человек. Старион пожертвовал собой и упал на барьер..Его вывели из соревнований. Шею ломило.Ноги болели.. -Да..Старион,это не для тебя... |
Rarity-(Lisenok), Очень смешно Пиатру после тренеровки выпустили в леваду. Она стояла как каменная от скуки |
(блин,мне идти надо) Старион лежал в конюшне..Врачи что то шарили.. |
Rarity-(Lisenok), (жаль, пока) Пиатру завели в конюшню |
Обессилев я просто упал на землю |
flika55, Кобыла стояла рядом, а Темескира доползла до Дуката -я тебя люблю |
Золотинка, Я тоже тебя люблю . Тихо сказал я ей и прижался |
flika55, - спасибо.. Что хоть постарался меня спасти |
Золотинка, я просто молчал уткнувшись в ее гриву носом. Слёзы текли по мордочке |
flika55, Она положила свою голову на шею Дуката.. Её глаза закрывались |
Золотинка, я посмотрел на неё . Я окуратно ткнул ее носом |