Золотинка, (по Белорускому времени в 11 часов.Давайте играть ) |
flika55, (Эх как я буду скучать...А я на даче места себе не находила,по вам скучала)))))) |
flika55, (ДАвай) |
Оставив меня в покое ,люди ушли . А я остался стоять в деннике |
Анжелика завела Резвую в конюшню. -Хочешь гуляй,хочешь бегай,сказла она и ушла. -Привет Дукат,улыбнулась Резвая. |
Темескира увидев Дуката и Резвую вместе начала ревновать. Но её выпустили в леваду. Мт стоял в леваде и фыркал |
Резвая-Ruffian, Привет . тихо и грустно сказал конь. Уже казалось ,что жизнь кончина , только я здесь остался в опустошонном теле и душе . Я стоял и просто без вкуса к жизни смотрел куда-то |
.................................................. |
flika55, -Что-то не так? |
Резвая-Ruffian, Нет , нечего. тихо сказал конь и посмотрел на кобылу |
flika55, Резвая опустила голову и пошла к леваде. |
К Темескире в леваде подошёл жеребец -что, красотка? Твой Дукат бросил тебя?-усмехнулся он и начал подходить к ней Она боядась сказать правду -Нет, просто он одыхает- звонко сказала она и начала отходить Жеребц встал перед белой мордой кобылы - Ха, я знаю, вы с ним расстались, и теперь ты моя!-крикнул он и бросился на неё -Я не твоя! Отпусти!-звонко кричала с плачем она Темескира брыкалась как могла, но он был тяжелее и сильнее |
Золотинка, Резвая увидела что Темескире нужна помощь,боясь я перепрыгнула через забор левады. -Эй ты, крикнула она |
Резвая-Ruffian, Жеребец встал -Ты мне не интересна, но она..-посмотрев на лежащию Темескиру Побежав на Резвую он перекинул её через забор -Беги Резвая! Скажи Дукату, что я его ещё люблю..-звонко прокричала она Жеребец сного накинулся на кобылу |
Золотинка, -Я отвлеклась на плачащую Темексиру и вдруг упала.У меня болела голова я еле смогла раслышать что сказала Темескира. |
Золотинка, В сердце , что-то как будто кольнуло . Я поднял голову и поскакал к Темескире |
-Я встала ноги дрожали Дукат спаси её, хрипло сказа я. |
Резвая-Ruffian, Я посмотрел на кобылу . И рванул с ещё большей скоростью к Темескире |
flika55, Резвая хотела помочь но не могла. |
Резвая-Ruffian, Мет подбежал к Резвой -держись-тихо прошептал он Взвалив её на спину он понёс её к лекарю |