Золотинка, -Мет оставь меня помоги Теиексире,теряя сознания говорилая. |
flika55, Жеребец бил Темескиру и пытался поцеловать её. Но она брыкалась и кусалась -одайся мне!-грозно орал он -Я лудше умру!-ответила плача белая - Твои тёплые губы.. Твой заманивающий взгляд.. Твоя красота.. Может быть только моя!-сного кричал жеребец, и сного пытался почеловать её |
Золотинка, (Ого.........................) К Резвой с Метом подбежала Анжелика. -Спасибо Мет за помощь,я о ней позабочусь. |
Резвая-Ruffian, -Дукат разберётся! Я должен заботится о тебе-и он понёс дальше |
Золотинка, Я подлетел к Темескире. И увидел жеребца . -Я заградил Темескиру собой -Монерам , общения с дамами не кто не учил ? С злостью сказал я |
flika55, Он встал -отойди! Она моя и больше не чья! Она любит меня!-ржал он Жеребец оталкивал Дуката и пытался поцеловать белую |
Резвая-Ruffian, (да) Мет улыбнулся и помчал на помощ дукату |
Золотинка, Я встал на свечку и ударил коня |
Золотинка, -Со мной Анжелика а значит всё будет в порядке беги помоги Дукату он же твой друг а друзья в беде не оставят,ели выговорилв она. |
flika55, Жеребец поввернулся задом, и ударил кобытом в грудь, Дукат отлетел в забор |
Золотинка, Я встал на ноги я подлетел к коню. Налетев на него я прижал его к земле . -Только тронь ее и будешь иметь дело со мной !!! Строго сказал я и укусил коня |
-Анжелика помазала мне ноги кремом и завезала ногавки на ноги. Резвая снова могла бегать она побежала к Темексире. -Вставай Темексира,говорила Резвая плача. |
Резвая подперала Темексиру. |
flika55, Он оскалился как волк -Я вечно буду преследовать эту кгобылу! Она встречалась со мной ДО тебя! А когда познакомилась с тобой, белая меня бросила! А Темескира самая красивая в нашей конюшне! И поэтому она пренадлежит МНЕ!!Интересно, что она в тебе нашла!?- Сказал конь Откинув Дуката в сторону, он так же налетел на него, укусив в морду, и начав бить копытом по боку. |
Резвая-Ruffian, Темескира еле открыла правый глаз, потом другой -Оставь меня.. |
Золотинка, Я пыталась закрыть Темексиру своим телом. -Нет я тебя не оставлю. -Не трогай её,гордо сказала она. |
Резвая-Ruffian, (Дукат сейчас дерётся с тем жеребцом, а Резвая с Темескирой в углу) -Он вернётся, Дукат с ним не справится-хрипла ответила белая и встала |
Золотинка, -Сейчас должен помочь Мет,сказала я пошли потехоньку. |
Резвая-Ruffian, Мет подбежало и взвалил на себя Темескиру -пошли |
Золотинка, Резвая осталась рядом с Дукатом и огресивным. |