Кони свободные, можно выберать Имя:Саид-Маш Масть:вороная, Белые отметины в виде закрученных полос на задних ногах, извилиста белая тонкая проточина на морде, ярко-голубые глаза, надорвано правое ухо, шрам на нижней губе с правой стороны. Порода:Араб - 50%, Ахалтекинец - 50% Спорт:на выбор Пол:Жеребец Фото: Имя:Эскара (ударение на слог ра) Масть:рыжая, непонятные рисунки на плече, глаза как видите Порода: Ахалтекинец - 100% Спорт:на выбор Пол:Кобыла Фото: |
ДЕЛУЮ ЛОШАДЕЙ НА ЗАКАЗ |
Золотинка, Кому на заказ? |
Резвая-Ruffian, Говоришь какой масти лошадь нужна, я ищу фото и даю |
Золотинка, понятно)))))) Резвая пошла на улицу. |
Мет встретил Саид-Маш |
Резвая оглянулась назад и увидела не знакомого коня. |
Эскара тоже присоединилась к жеребцам |
Резвая увидела рядом с ним незнакомую кобылу она начала ревновать. -Привет,-идя к ним сказала она. |
Мет улыбнулся -привет-сказал о Кобыла которая стояла прямо в бок в бок с ним сказала -привеет! Жеребец который стоял в переди -здравствуйте-веждиво сказал он |
Золотинка, -Вы новенькие,-спросила я. |
Резвая-Ruffian, Они улыбнулись -да |
Золотинка, -Как вас зовут,-улыбнулась я. |
Резвая-Ruffian, -меня Эскара, а это мой брат Саид-Маш..-сказала коыла она сного подошла к МЕту |
Золотинка, -Приятно познокомиться,-сказала я а меня зовут Резвая. Резвая увидела Эскару и Мета рядом она отвернулась. |
Эскара всё ближе и ближе лездла к Мету, но он отходил |
Золотинка, Резвая повернулась. -Ну что-ж давайте выйдем на улицу,-спросила она и как-бы улыбнулась. |
Резвая-Ruffian, Мет согласился, А Эскора возмутилась |
Золотинка, Резвая вышла из конюшни -Пошлите побегаем,-улыбнулась я. |
Резвая-Ruffian, -и разделимся по парам, А чурь Метом!-крикнула Эскара |