Золотинка, -я наверное глупый что тебя сюда привёл. Уже наступил вечер вдруг появилась тень Метис вдруг сказал -Стой. |
Резвая-Ruffian, Кобыла осматрелась -что случилось? |
Золотинка, -Мне кажется что мы здесь не одни. И вдруг сзади тихо подошёл жеребец и оттолкнул Метиса от Гордости. |
Резвая-Ruffian, Гордость приготовилась к драке |
Резвая-Ruffian, Гордость отолкнула жеребца и побежала в коншню |
Резвая-Ruffian, Она развернулась и топнула копытом -стоп! Ты "указала головой на белого жеребца" что тебе надо! |
Золотинка, Жеребец ударил Метис тот упали пытался всать Белый разогнался и хотел его убить. |
Резвая-Ruffian, Тут белый отлетел, его ударила Гордость -СТОП!-грозно закричала кобыла |
Золотинка, --Что ты делаешь ,вставая сказал Метис. Белый упал и оказался без сознания) |
Резвая-Ruffian, (вырубился))) Гордость отрехнулась - я так грозно ору? |
Золотинка, -Нет лаского сказал он пошли а он пускай лежит. |
Резвая-Ruffian, -нельзя его оставлять Лошадь взвалила его на себя пошли |
Золотинка, -Тебе не тяжело? |
После тренервки , хозяин выпустил меня в поля. Я медленно шел размышляя о чем то своем. Тцт ко мне подбежал Дима,накинкл узднчку. И тут же направил к озеру. Я шел рядом с еще парочкой лошадей и их всадниками. Когда мы дошли до озера все рванули туда. Я медленно подашел к воде. Я медлено поставил одну ногу в воду. И тут же перед глазам прояснился тот момент . Когда я прыгал с ввшки в воду. То ощущение когда понимаешь ,что в воду упадешь вертикально. То чуство когда вода забивает рот и дыхательные пути . И то чуство когда аода врезается в кожу. Я встал на свечку. Хозяин спрыгнул с меня и снова попытался завести в воду. Но попытка не обвенчалась успехом. Хозяин слегка улыбнулся ,похлопал меня по шее ,поцеловал и пошел плавать |
Резвая-Ruffian, Она немного шла медленей -нет |
Золотинка, -Давай помогу. |
Хозяин был расстроен из-за случая с водой. |
Когда мы пришли в конюшню Метиса сразу прицепили за чембур и повели в стойло он опирался всеми 4 ногами но его всё ровно увели. |