луна няшка, Попробую. |
Сильная доза снатворного не смогла её усыпить так как у неё был очень сильное сердце ей начели делать 6 операцию где кобыла уходила из жизни два раза но её возращали к ней. луна няшка нравится это сообщение. |
Ифрит стоял склонив голову. |
Резвая-Ruffian, Только пусть она умрёт, я тебя задушу! |
Золотинка, Ты хочешь сказать если она умрет ты меня задушишь? |
Всё прошло удачно ей перебинтовали ноги и положили в стойло. Резвая уже беспомощная кобыла лежала и вспоминала свои молодые годы... и скачки где произошла травма на всю жизнь но Резвая не хотела сдаваться она встала и по её глазам потекли слезы. https://vk.com/video212588638_164927675 |
Ифрит стоял в стойле. |
Хозяин вместе с Дукатом стояли и не чего не понимали. Но потом Дима отдернул чумбур и повел меня домой |
flika55, (КАК запущенно -_-) Толстяк захихикал,тут кто то в дальней комнате заржал, будто кричал. Толстяк забегал по комнате и стал тыкать вороную что бы та заржала, и скрыла ржание ТЕМЕСКИРЫ |
Золотинка, (Дукат умнее дядьки )) Услышав ржание Темескиры .и кинулся к ней |
flika55, (выбей двери ХD) Вороная сталкнула Дуката с ног |
Золотинка, (выбью не сомневайся)) ответь в оран ) Дукат ,тут же вскочил на ноги и толкнул кобылу на людей. Наконец он подошел к нужной двери и ударив со всей силы,выбил ее |
flika55, (угу) От туда со всей дури выбежала Темескира (она.. сейчас не одекват) встав надыбы она выбежала на улицу |
Золотинка, Дукат кинулся за ней. |
flika55, Табудто не знает его, побежала к конюшне (она дорого помнит) |
Золотинка, Жеребец не понимал ,что происходит. Он резко остановился и заржал тяжело и протяжно . В его ржание слишилась сильная боль и грусть. |
flika55, (сейчас отклимается) Темескира резко остановилась, до её ушей данеслось то протяжное ржание.. Медленно повернувшись, и посмотрев на Дуката, пыталась вспомнить его.. |
Золотинка, Дука стоял и смотрел в красивые глаза кобылы. Я не хотел ее пугать и решил стоять и не двигаться |
Резвая встала на ноги. Всё болела она попыталась сделать шаг. |
Хочу всем сказать большое СПАСИБО за участие и поддержку!!!! Я вас люблю))) ![]() ![]() ![]() flika55 нравится это сообщение. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители