История Опять летний вечер,дует лёгкий ветер,шумят листья.Кажется что всё спокойно и идеально.Волки радостно воют на луну.Тут в небе что то блеснуло.С неба спустился крылатый волк,накрыл волков крыльями.Произошло чудо,стая была одарена силой магии.Теперь эта стая могуча над лесом. Статусы волков Вожак(Это и есть я) Волчица вожака Целитель Сын вожака Дочь вожака Учитель волчат Воитель Охотник Спутник Персонажи Роман,вожак Айс,волчица вожака Ромашка,дочь вожака Арсенал,сын вожака Свет,воин Плутон,целитель Марс,спутник Земля,охотница Луна,спутница Венера,учительница волчат Меркурий,учитель волчат Кейт,дочь вожака Нор,сын вожака Дальше думайте сами,кто хочет может взять от сюда. Анкета: Имя: Цвет: Возраст: Краткая история: Статус: Фото: ----------------- Моя анкета: Имя:Роман Цвет:Бело-Голубой Возраст:Без смертен Краткая история:Не помнит Статус:Вожак Фото:Моя страница ------------------------ Имя:Айс Цвет:Белый Возраст:Без смертна Краткая история:Не помнит Статус:Волчица вожака Фото:Моя страница луна няшка нравится это сообщение. |
Идею я не воровала,люблю котов воителей.Вот и создала похоже. |
мун луна, ясно |
Имя Луна Цвет Белый Возраст 1 год История Не помнит Статус спутница (Если можно спутница вожака) Фото ![]() |
Лана, Можно. Лана нравится это сообщение. |
мун луна, Я принята? |
Лана, Даааа... Лана нравится это сообщение. |
мун луна, Спасибо) мун луна нравится это сообщение. |
Роман гулял у ручья. |
мун луна, Не Далеко стояла Луна И пила воду |
Лана, -Привет Луна,сказал Роман. |
мун луна, Привет, Роман! Сказала Луна |
23082418877, ??????????? |
Лана, что??????? |
23082418877, Принята,только статус. |
23082418877, если наст я ща исправлю |
луна няшка, -Кейт дорогая,сказал Роман. |
Имя:Арсенал Цвет:рыжий Возраст:1 год Краткая история:жил с тае всегда Статус:сын вожака Фото: ![]() Имя:Черногрудый Цвет:черный Возраст:3 года Краткая история:жил в стае всю сознательную жизь Статус:воин Фото: ![]() |