Nastya Araba, -Ну да , ты прав, а как я понимаю ты тут так скажем, №2 в клубе-сказала она. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Нет, я отвечаю за всех этих придурков что бы они не растратили весь капитал своих родителей и нашего клуба. |
Nastya Araba, -Вообщето я имела ввиду что то вроде зама-Ну ладно. У нас тоже есть танцевальный клуб.-сказала она. |
-Да! Он очень красивый! Оформлением зала занимала Эм-сказала Коко и пошла к Ханни. |
=^-^=Маришка=^-^=, -У нас нет главных - Кея на нее наехал. |
Nastya Araba, -А Тамаки. Но ведь у вас тут король-сказала она.( он в мульте реально в клубе король\) |
=^-^=Маришка=^-^=, -А, я про него и забыл, нет, просто он считает себя папашей нашим. |
Nastya Araba, -Мда... я тебя понимаю-сказала она. -А хотите сходить в маш клуб?_спросила Коко. |
=^-^=Маришка=^-^=, - С удовольствием! - Ханни взял ее бвумя руками за руку. |
Nastya Araba, -Идем!-сказала счастливо она( глаза-звездочки) -Ладно, я пойду за ней, если хотите идите за нами.-сказала Эмилия. -Конечно!Нам интересно посмотреть другие клубы.-сказали близнецы. Мори пошел за Ханни . |
=^-^=Маришка=^-^=, -Буду я еще к конкурентам ходить... - Тамаки был убижен |
Nastya Araba, -Да ладно тебе тамаки, идем-сказала Хару. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Непойду...-вот он |
Nastya Araba, -Ну как хочешь-сказала Хару и ушла. |
=^-^=Маришка=^-^=, -а давно ваш клуб основан? - спросил Ханни |
Nastya Araba, -Да-сказал Коко. Они вошли во 2-ой физкультурный зал. Там было очень красиво, была музыкальная установка, там стояли близняшки с красными волосами, с ними разговаривала блондинка. У музыкальной остановки стояла девушка с черными волосами и пела, у нее был волшебный голос. -Вот наш клуб, но он сейчас закрыт-сказала Коко. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Почему! Покалечу того кто закрыл этот клуб! -Ханни зол(как если бы кто то съел его тортик или разбудил |
Nastya Araba, -Нет , не беспокойся, у нас много посетителей, просто у нас был маленький ремонт-сказала Коко. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Фух! А я то думал кто то закрыл ваш клуб. - Ханни накинулся на Коко и обнял ее -Ти такая хорошенькая! Ня! |
Nastya Araba, Коко за смущалась. -Мори и Эм были в шоке. |