=^-^=Маришка=^-^=, -Угу, вы должны быть в нормальных отношениях! - сказали Ханни и Коко |
Nastya Araba, -Я не буду общаться с этим....ой ну ладно Мори-сан, хватит. Давай прекратим нашу вражду ради них-сказала Эм (ты за Мори) |
=^-^=Маришка=^-^=, -Еще чего... Ну ладно. - Мори неохотно согласился. -А теперь дружеской рукопожатие! - Ханни был решителен |
Nastya Araba, Они пожали друг другу руки |
=^-^=Маришка=^-^=, Только они обернулись а Ханни и Коко след простыл. |
Nastya Araba, Уже сбежали?! Ладно раз они уже ушли может мы куда нибудь сходим?- спросила она |
=^-^=Маришка=^-^=, Мори покраснел. -Ну... может. |
-Бежиииим! За тортиком вперееееет! - Ханни был крайне счастлив |
Nastya Araba, -Хорошо- сказала смущено и счастливо она. -Бежим!- сказала Коко |
=^-^=Маришка=^-^=, Они добежали до ближайшего кафе. -Пятнадцать тортиков, нет, шеснадцать! Пожалуйста! - Сказал Ханни и подал кредитку. - Тебе 8 или побольше? |
-Ну и куда идем? |
Nastya Araba, О..один или. Два- сказала коко -Не знаю. Ты куда хочешь?- спросил оатона |
=^-^=Маришка=^-^=, -Ладно, я за тебя остальные съем. - Ханни проглотитовсечтоможноввидетортиков. -Я не знаю! - Мори и правда не знал никаких интересных мест |
Nastya Araba, Может в парк школы?- спросила она. Т~Т. Лицо коко |
=^-^=Маришка=^-^=, -Не знаю. мне все равно. Ханни притащил один торт, второй, третий... вот он принес 16-тый -Ну все, ешь. - Ханни открыл первую коробку и быстро быстро ел тортик, как морковку заяц. - Ну как, вкусно? |
Nastya Araba, Агась |
=^-^=Маришка=^-^=, -Ооо, мне очень нравятся эти тортики. Это самые вкусные. Что ты так мало ешь? я для тебя 3 оставил, а ты с первым еще не справилась. |
Nastya Araba, -Извини, просто...у меня аллергия шоклада.- сказала грустно она доедая вишневый торт. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Хорошо.... - Ханни подозвал официанта - Еще пять вишневых тортиков! |
Nastya Araba, Спасибо Ханни. Но я уйду- сказала Коко и пошла к выходу. |