=^-^=Маришка=^-^=, -Куда ты! - Ханни взял ее за руку. -А моно я тебя не отпусю... |
Nastya Araba, Коко вздохнула. Но кикнул головой в знак согласия. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Ура!!!! А куда ты хотела уйти? |
Nastya Araba, Да так никуда |
=^-^=Маришка=^-^=, -Ну и ладно, давай, кууушай.- и Ханни принялся за 5-ый торт |
Лия толкнула Лияну. та упала, волосы закрыли всё лицо -тебе не жить -произнесла Лияна и убрала волосы |
Джер, Ты мне ответишь на176 стр. |
=^-^=Маришка=^-^=,ссори, ты в личку в следующий раз пиши *смущенный вид* -н-н-нет - пролепетала она, пялясь на огонь и нервно сглатывая |
Джер, Ты чего , огня боишься?- спросил он. |
=^-^=Маришка=^-^=, ответь мне.... |
Nastya Araba, -Я не хочу, слушай Ханни мне и вправду надо идти- сказала Коко |
=^-^=Маришка=^-^=, -Ну ладно... - Ханни вышел из-за стола, обнял Коко и с грусным видом ушел.- Пока. - сказал он на прощанье. |
Nastya Araba, -Пока - сказала она и грустно махнула рукой |
=^-^=Маришка=^-^=, Ханни бежал к Мори. -Мори! А Коко ушла... - Ханни расплакался. -Ну тише... |
Ханни шел по улице с грустным видом. Сзади шел Мори. -Да не расстраиваяся ты так, не бросила же она тебя. - Сказал Мори -Да для меня как бросила. Ее нету рядышком!!! |
Nastya Araba, -какой милашка. Что с тобой случилось?- спросила девушка с черными волосами. Сзади был парень в очках видно ее брат. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Меня девочка бросила!!!! - Ханни кинулся на девушку. |
Nastya Araba, -Ты что делаешь?!-спросила она его и упала. -Ты с дуба рухнул!-сказал парень в очках и взял Ханни за шкирку. Ханни не мог вырваться. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Бяка! Бяка! Бяка! А она хорошенькая - щенячьи глазки - ну разве можно такого обидеть спросил он у девушки |