Nastya Araba, -Я не опущу его! -сказал парень. -Да ладно тебе он как бы уже успокоился-сказала девушка ему. |
=^-^=Маришка=^-^=, Только Ханни опустили как он врезал парню(ну по мультику он мог это сделать.) |
Nastya Araba, Девушка задергалась. |
=^-^=Маришка=^-^=, -И зачем ты с этим ходишь? - Ханни мило улыбался |
Nastya Araba, -По тому что он мой брат! И я никому не посмею бить моего брата!-сазала строго девушка и с ней стало что то происходить. -Чего?!-сказал возмущенно ее брат. |
=^-^=Маришка=^-^=, Ханни покачал головой -Что за пацан такой за которого заступается девушка... |
Nastya Araba, -Ее никто не просил!- сказал он -Я хотя бы не похож на5 летнего ребенка |
=^-^=Маришка=^-^=, -Зато я милый а не страшный! - Ханни показал ему язык. |
Nastya Araba, -Ты оборзел?- сказал строго парень и схватил Ханни за волосы. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Ай,ай,ай! - Ханни закричал.- Мори, давай! - Мори дал пацану как следует с ноги и тот отпустил Ханни. -С тобой все нормально? - спросил Мори. |
Nastya Araba, -Идем Кирри от этих сумашедших!- сказал Неро. Кирри подошла к Ханни и дала ему коробочек с голубым бантиком. Потом она подошла к Мори и дала ему большую прямоугольную коробку. Она улыбнулась и ушла с Неро. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Мори, еще одна нас бросила... Но что же внутри коробки? - Ханни открыл и увидел(что?) |
Nastya Araba, Там был большой клубничный тортик. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Да она просто чудо! - вскрикнул Ханни увидев торт. На дне он нашел записку с ее номером телефона. - А это просто гениально! |
Nastya Araba, -А она молодец- сказал с легкой улыбкой Морри. - А у тебя что?- спросил Ханни |
-Еще не открыл. - Мори открыл коробку и увидел коллекционный нож. -Моя мечта! Именно такого у меня еще нет! Она супер!!!! |
=^-^=Маришка=^-^=, Мимо проходил Ханни с Мори впридачу увидев ее они бросились на нее с воплями -Какая ты чудненькая!!!! |
=^-^=Маришка=^-^=, -А нам как приятны были твои подарки! Мы вот решили тебе тоже подарить - Ханни вместе с Мири достали большую коробку. Открыв ее Кирри увидела единственную в мире коллекционную гитару.(реакция) |