Единорог Starlight, -Тебе не нравиться имя Люцыус?-спросила Кирри |
_Диджей_Эмерли_, почему же нравится я просто так-ответила она с улыбочкой |
Единорог Starlight, -Х..хрошо, о чем поговорим?-спросила Кирри. -Кирри, что ты тут делаешь?!-сказал парень который к ним подошел. |
_Диджей_Эмерли_, Шио: во первых кто он во вторых я не знаю |
Единорог Starlight, -Я Люцыус, брат Кирри.-сказал незнакомец. -Двоюродный.-добавила Кирри |
_Диджей_Эмерли_, понятно-ответила им Шио ей на телефон пришло смс она сказала-пока мне надо бежать |
Единорог Starlight -Ага.-ответил сухо он. -Пока Шио!-сказала с улыбкой Кири. -Почему ты убежала! Я за тебя волновался!-сказал строго Люцыус и посмотрел строго на Кирри. -Мне надоела твоя опека! Я уже не ребёнок!-сказала Кирри. |
Шио пришло сообщение от брата |
-Я запрещаю тебе уходить от меня!-наорал он на Кирри, у нее наворачивались слезы на глазах. -Люцыус...я тебя ненавижу!-сказала Кирри и убежала в слезах. |
Единорог Starlight, (((((((((((((((((((( |
_Диджей_Эмерли_, Опять гуляя по парку ночью она увидела что за ней кто то следит она ускорила шаг потом начала бежать но эти личности все преследовали Шио. Она спряталась за дерево рядом с прудом она хотела позвонить своей новой подруге но когда она хотела это сделать в спешке она уранила телефон в пруд но когда преследователи преблежались Шио со страху залезла в ледяной пруд. Когда преследователи ушли она вышла из воды и пошла к своему парню так как его дом был ближе чем ее. Но она подумала не пойти ли ей к своей новой подруге она кажется живет не подалеку подумав она решилв пойти к своей новой подруге |
Золотинка, Принята (я зам) Единорог Starlight, Когда она собиралась выходить из парка она увидела девочку , она плакала сидя на скамейке прижав колени к груди. |
_Диджей_Эмерли_, С каких пор у меня такой вопрос(и прошу ответ) _Диджей_Эмерли_, Эй что с тобой- спросила Шио |
Единорог Starlight, Она подняла подняла голову и Шио увидела свою новою подругу, у нее были слезы на глазах. Единорог Starlight, (Она мне в ПС сказала что я зам в школе оран) |
_Диджей_Эмерли_, Кто это сделал что случилось- спросила Шио с волнением _Диджей_Эмерли_, Ок |
_Диджей_Эмерли_, Шио: когда я узнаю кто это сделал я надеру ему зад |
Единорог Starlight, -Это Люцыус, он накричал на меня и ...я не хочу его видеть-сказала она вытерая слезы |
_Диджей_Эмерли_, Ни кто не смеит обижать моих подруг я ему покажу- грозно произнесла Шио |
Единорог Starlight, -Не надо, он сейчас более раздрожительный, его недавно бросила девушка. Он оборотень.- сказала она |