Единорог Starlight, Мая: ну давай |
Хината отошла от своего брата -я пойду.. Он даже не обратил внимания. Хина побежала в школу |
Андре ходила по улицам города и слушала музыку в наушниках. У нее было хорошее настроение и на ней была приятная улыбка. Люцыус любил ходить по парку и рисовать природу, особенно зимнюю он рисовал очень хорошо дл я своего возврата так как он рисуют в лет. 20. |
_Диджей_Эмерли_, ( так я принят или нет) Перед Люцыусом ходила симпатичная и ему до боли знакомая девушка шла на него углубленная Шио не увидела Люцыуса и врезалась в его торс |
Единорог Starlight, Принята -А? Ой извини .- сказал Люцыус и быстро ее зарисовал в альбоме это было ненормально быстро. |
_Диджей_Эмерли_, ( у меня вопрос так ты примешь моих персонажей или нет) -Значит ты Люцыус-промолвила она со злобным взглядом |
Единорог Starlight, Да -да это я- ответил спокойно но и спрятал альбом в сумку и переключиться на девушку. |
_Диджей_Эмерли_, она замахнулась ударила его и поцарапала нечаянно |
Единорог Starlight, -И за что?- спросил тот и зажал царапину рукой. |
_Диджей_Эмерли_, -Ты что меня за дурочку держишь- сказала она |
Единорог Starlight, -Нет.- ответил он( правда ) |
Единорог Starlight, И правильно пмшется Хъюго. И не трогай фамилии Хъюго и Харуно, Сакура и Хината. А то все сразу на Наруто переключились. Не честно, знаешь ли ты ребенок |
Единорог Starlight, У МЕНЯ ТОК КИРРИ И ЛЮЦЫУС! ВСЕ ПРОШЛЫЕ ПЕРСОНАЖЫ УДАЛЕНЫ. |
Золотинка, Хьюго Имя а не фамилия фамилии своих персонажей я пишу сзади |
Мая сидела на скамейке и раздумывала что случилась вчера |
Vikachanova2002, к ней подошла девушка с розовыми волосами углубленная в музыку и фотоаппарат |
Единорог Starlight, Мая: о здравствуйте Мая когда лошадь |
Vikachanova2002, она повернулась к ней и сказала привет и улыбнулась а потом опять в фотоаппарат |