Золотинка, Я и не собиралась, просто хотела добавить атмосферы -Спасибо за танец.- сказал. Фил и ушел к своим друзьям. |
_Диджей_Эмерли_, Потом такой крик со стороны Сакуры будет*0* Девушка села на стул - рала стараться Девушка вышла на улицу |
Золотинка, Бал продолжался спокойно. Но вдруг...( ты ) |
_Диджей_Эмерли_, На улице раздался крик, а скорее всего кто то ругался. Послышался звук заведённой машины. Два взрослых человека орали на Сакуру. - я не выйду за него по контракту!! - Стой Сакура!! Она уехала... |
Золотинка Фил побежал на крик . -Что тут происходит?!- сказал строго Фил и подбежал к ним. |
_Диджей_Эмерли_, Мать Сакуры посмотрела на Фила -мы ей рассказали что надо соединить наши компании, и выйти за тебя.. Она отказалась-тихо сказала та -Фил, а ты сам такую жену хочешь? Она же не нормальная!-крикнула одна из толпы |
Золотинка, -Да..вы....да кого черта! Я даже не удивлен что она так среагировала.- сказал еще более строго Фил |
_Диджей_Эмерли_, Отец Фила дал ему подзатыльник -быстро домой! Мы её найдём и всё наладится |
(тут просто вы переполох устроили молодцы) |
Золотинка, -Мда уж- сказал недовольно он и сел в машину. |
_Диджей_Эмерли_, (ХD я жёсткий папа) Тем временем Сакура не какая сидела у озера, немного моча ножки. К Филу она испытывала ненависть. Но почему? Она сама не понимала |
Золотинка, (Он такой и есть XD ) Фил силен в своей комнате и смотрел в окно заперев дверь в комнату. |
(Незнаю что писать) |
_Диджей_Эмерли_, (да что хочешь, пусть они встретятся) |
Фил пошел на улицу, и слушал музыку в наушниках. |
_Диджей_Эмерли_, Фил столкнулся с Сакурой, они оба отлетели в разные углы -ауч-он почесал затылок |
Золотинка Фил быстро встал, и протянул ей руку. |
_Диджей_Эмерли_, Она убрала её -мне не нужна твоя помощь-девушка встала |
Золотинка, -Что с тобой?!-сказал непонимая ее Флиппи. |