_Диджей_Эмерли_, -со мной всё нормально!!-девушка раздражённо крикнула на него-и вообще пропади ты пропадом!!!-крикнула та и в злости кинулась прочь |
Золотинка -Да что с тобой?!-сказал строго он и схватил ее за руку. |
_Диджей_Эмерли_, -нечего!! Я тебе всё сказала!! Я буду кричать, отпусти!!-девушка пыталась вырваться из сильной хватки парня |
Золотинка, Он ее отпустил. -Ну и ладно.-сказал он и отпустил ее. |
_Диджей_Эмерли_, Хотелось ударить. Но она могла получить ответ. Девушка зашагала прочь, она не знала что говорит |
Золотинка, ( А с чего это она так на него так напала?) |
_Диджей_Эмерли_, ( Из-за помолвки) |
Золотинка, ( А ее веть не будет) |
_Диджей_Эмерли_, (ббууддеееттт.. хочу скандал:D) Сакура шла по тёмному переулку, некоторые мужики смотрели на неё, а точнее раздевали глазами. -оделась очень легко..чёрт Уже пара плелась за ней, свистя что бы та обернулась. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Золотинка За ней в нескольких десятков метрах шел Фил и следил за происходящим. |
_Диджей_Эмерли_, Один догнал девушку, и дотронулся до плеча -стой, куда ускакала? Раз, два. Парень орал от боли, девушка свернула ему руку. -я неприкосновенна, не для тебя папочка принцесску растил-ухмыльнулась девушка и прошла дальше (Сакура-огонь:D) Сзади пристроились ещё пару мужиков -да что за ... Чего я им сдалась то!?-подумала розоволосая и побежала вперёд |
_Диджей_Эмерли_, (азаз, с Сакурой постоянный псих:D) Сакура расплылась в улыбке. Девушка молнией рванула вперёд. Она знала что бывает с Филом когда огонь. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
ЗолотинкаОн успокоился все эти мужики лежали на освальте без сознания. |
_Диджей_Эмерли_, Сакура не хотела его благодарить, девушка даже не вернулась |
Золотинка, -Во блин наглая.-возмутился он. |
_Диджей_Эмерли_, (А ты как думала?:D) Сакура не чувствовала вины, только когда свернула ладышку -отлично-возмутилась девушка и доползла до скамейке-больно!!-мысленно завыла она |
Золотинка, (Ну...я не знаю что с ней делать( ) |
_Диджей_Эмерли_, (ахаха, да хоть убей. Нет не надо убивать) (помогиии ей:D) |
Золотинка (Но зачем она его все равно пошлет) |