_Диджей_Эмерли_, (ну она станет доброй, позязязя:D) _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Золотинка, Он пошел по парку и увидел что Сакура подвернула ногу. Он подошел к ней. хотя и знал что сейчас будет ор. -Ты как?-спросил он. |
_Диджей_Эмерли_, Сакура подняла глаза на Фила. Сейчас её пыл ослаб -прыгаю от радости что тебя увидела-едко сказала девушка-ногу подвернула..-более спокойно сказала она |
Золотинка -Тебя отнести в больницу или домой?-спросил он. |
_Диджей_Эмерли_, Девушка протянула руки -валяй, домой-сказала та (я же добрая:3) |
Золотинка Тот улыбнулся и взял ее на руки. В скорем времени он позвонил в двери ее дома. |
_Диджей_Эмерли_, (улыбка, на меня действует как извращенство:D) Сакура специфически посмотрела на него. Девушка достала ключ и открыла дверь. -положи меня на кровать пожалуйста-попросила девушка _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Золотинка, (а это немножко пошло) |
Единорог Starlight, А что сказать, брось меня в подъезде? |
Золотинка, (а что где ее родители) |
Единорог Starlight, У неё своя комната, они работают |
Золотинка, ну тогда ладно |
Золотинка, Он вошел в квартиру и положил ее на кровать. |
_Диджей_Эмерли_, Она удобно устроилась на ней, девушка потихоньку сползла на край. -не подашь бинт, он в вон том углу..-попросила Сакура |
ЗолотинкаОн молча подал ей бинт |
_Диджей_Эмерли_, -спасибо-она перепинтовала ногу Сакура встала, было немного больно -и чем мне тебя отблагодарить?-спросила девушка |
_Диджей_Эмерли_, Она пожала плечами -твоё дело |
_Диджей_Эмерли_, ты специально |