Единорог Starlight, (Конечно, мне же бельше делать нечего) |
_Диджей_Эмерли_, ну ты сразу после моей анкеты сделала свою |
_Диджей_Эмерли_, (:D) Сакура пошла искать приключений на свою шоколадницу. Дойдя до ларька, девушка купила мороженое |
Криста бродила по улицам |
Сакура оделась по теплей, ведь завтра первый день осени.. Уже стало темнеть, как только девушка свернула за угол ещё прижали к стене. Кто то стал хватать за руку Сакуру, а потом и вовсе поцеловал. Раз, и человек стоял с прокусанной губой - какая дерзкая- ухмыльнулся он Она не могла нечего сделать, а затем отмустила глаза. Но парень взял ещё за подбародок - я хочу видеть твои кошачьи глаза. Удар, Саку вырубилась, ещё куда то увезли.. |
Золотинка, (Нихрена)0.о |
_Диджей_Эмерли_, _Диджей_Эмерли_, Ага)) По всему городу развешивались обьявления о пропаже Фото Сакуры Харуно в последний день |
Золотинка, (них0.о) |
Единорог Starlight, Да что тут такого? Хд |
Золотинка, (кстати кто это был) |
Единорог Starlight, Не скажу, я на него анкету сделаю:3 |
Золотинка Когда Фил увидел объявления он был просто вне себя от ярости. Он побежал к себе домой. Он столкнул свою мать вбежав в квартиру.( Ты за мать и отца) |
Золотинка, понятно так значит он любит Сакуру _Диджей_Эмерли_, а можно я за маму _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Единорог Starlight, Неба, кстати. Любит с ней баловаться _Диджей_Эмерли_, Мать встала, к ней подбежал отец - ты чего творишь?!- в ярости кричал блондин |
Золотинка -Сакуру похитили!!!-сказал он и вбежал в свою комнату. |
_Диджей_Эмерли_, Золотинка, Мама Фила: дорогой не кричи!(кстати как их зовут) |
Единорог Starlight, агась |
_Диджей_Эмерли_, их зовут агась и агась |
_Диджей_Эмерли_, ( отец блонди:3) Голубаглазый блондин встал - и зачем ради этого ТЫ ТОЛКАЕШЬ СОБСТВЕННУЮ МАТЬ!? ЧЕСТИ НЕ МНОГО?! НЕ КРИЧИ НА НАС!!- могбы быть скандал, но мать Фила всегда разрежала обстановку _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Золотинка, -Так тихо мне здесь не нужен скандал-сказала Мама Фила(она брюнетка) |