Золотинка, (Так , как ему ее найти?) |
-Успокойтесь-сказала Мать Фила _Диджей_Эмерли_, а вдруг он ее не найдет |
Единорог Starlight, - я спокоен Он ушёл в их спальню _Диджей_Эмерли_, ( скоро:3) |
Золотинка, _Диджей_Эмерли_, с облегчением вздохнула Мать Фила и подумала-На всякий случай возьму сковороду если мой муж захочет убить Фила |
Сакура очнулась в чьей то квартире - М..Ме.. Это ты?- спросила девушка, еле открывая глаза Высокий, голубаглазый парень с тёмными волосами что то готовил -я Дальше была напряженная тишина, Саку снова вырубилась... |
Единорог Starlight, (А Ха ха XD ) Фил зашел на свою Эмеил почту. Там было новое смс.( Золотинка пиши смс) Золотинка нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, ( я?? Что писать!? Окк) На емайл Фила пришло письмо Гхм.. Здравствуйте, я так понял вы жинишок Сакуры? Хех. Да.. Вы идиот. Ну придступим к делу, что вы мне можете предложить за неё? Или мне ее как игрушку оставить? А что неплохая идея! Симпатична, и мне ещё ее глаза нравяться.. ООО.. Да и характер что ж.Фил Фил Фил.. А у неё ладышка свернута, интересно, а что будет если неё немного продырявить ножиком и подправить личико? Или превратится в насильника несовершеннолетних? Я подумаю. Жду ответа Единорог Starlight нравится это сообщение. |
Криста гуляла по темным улицам одна свет фонарей погасал а потом снова зажигался вокруг нее был пейзаж приходящей осени за ее спиной падали листья деревьев было очень холодно она просто гуляла светила яркая луна и небо было чистым она все время оглядывалась назад дмая что кто то за ней следит(пока() |
Золотинка, В дверь кто то позвонил , это были родители Сакуры. Мама в слезах зашла в дом, а за ней зашел ее муж. Фил подбежал к ним и позвал в их комнату. Они увидели сообщение.( их реакция) |
_Диджей_Эмерли_, Мать Сакуры провалилась в обморок, но блондин ещё поймал. Он вышел позвонив кому то |
Золотинка, -И что нам делать ?- спросил Фил |
_Диджей_Эмерли_, - полиция разберётся, а вы все будте тут! |
Золотинка, -Может еще бомжей попросим?! Полиция ничего не делает!- сказал строго Фил. |
_Диджей_Эмерли_, - не перечь нам!-крикнул отец Сакуренка Отцу на дочь было грубо говоря пофиг |
Золотинка, Фил защел в свою комнату и захлопнул дверь. |
_Диджей_Эмерли_, У меня фантазия кончилась( давай завтра? _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Золотинка, У меня тож |
_Диджей_Эмерли_, )) решено, завтра закончим |
Золотинка, Ага |
_Диджей_Эмерли_, А чито делать? |