УДАЛЯЮ ВСЕХ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ К ЧЕРТУ:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Единорог Starlight, ДААААААААВАААААААААААААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Я зам) Единорог Starlight нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, (играем) |
Единорог Starlight, Кем? Делать новую анкету? |
_Диджей_Эмерли_, нет |
Единорог Starlight, Тогда кем играть? Армином? |
_Диджей_Эмерли_, а вот это ты уже не у меня спрашивай _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Единорог Starlight Ок. Армин был в классе и сидел в нете с телефона. |
К школе под ехала элегантная машина из нее вышла девушка с каштановыми волосами, глазами цвета вечерней луны(у нас она желто-коричневая немного),девушка была высокой,богатой,красивой,на ее левой стороне груди была татуировка,она была в темно-фиолетовом костюме и пошла прямо в новую школу она зашла в класс и учитель ее представила -Здравствуйте,ученики сегодня у нас новая ученица-сказал учитель Она помахала рукой жестом привет,она села за парту которую ей указали она сидела одна Хочу опять почитать сообщение Золотинки Филу _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, (ахахахахах как смешно) Алекса вздохнула и подумала-вот блин ну у меня и одноклассники-та забрала телефон и кинула его об стенку потому что разозлилась |
Единорог Starlight, -Ты мне 30 тыщ должна.-сказал спокойно парень и остановился около нее. |
_Диджей_Эмерли_, -Возьми мой у меня таких еще 6-сказала девушка она дала ему самый новый телефон _Диджей_Эмерли_, аууууууууууууууууууууууу |
прозвенел звонок ДЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬ |
Единорог Starlight -Ага-сказал спокойно он и ушел на последнюю парту. |
Харухи была в коридоре и читала книгу. |
Алекса гуляла по темным улицам легко одетая кто то схватил ее за руку, затащил в темный переулок и поцеловал один миг и удар со стороны Алексы,она хотела ударить не знакомца еще раз но он поймал ее руку и она вырвалась побежала куда то по парку этот незнакомец вышел на пол дороги закрыл ей рот рукой и затащил за дерево а потом она без сознания. Она проснулась на каком то заброшенном складе на кровати на ее шее и руке была цеп. |
Сакура так и сидела привязанная к стулу - у меня руки затекли..- вообразила из себя бедную и несчастную девушка - так я тебе и поверил победоносно улыбнулся похититель - и для чего ты это делаешь? Насильник что ли? - а что... Я не против Сакура такого не ожидала, парень подошёл к ней в притык и схватил за руку, аккуратно продвигаясь к лицу. Плевок в лицо темноволосого - придурок- огрызнулась розоволосая Голубоглазый вытер то, чем в него запульнули - а что ты мне зделаешь? Эх ладно... Есть хочешь? - нет! Сккуре все думала почему он не снимал... Маску? Кто он!? - вообще где я!?- наконец спросила Сакуренок - не важно.. Одев мокрую ткань он набрызгал что то и вышел -вот... Сакура снова вырубилась _Диджей_Эмерли_, Единорог Starlight нравится это сообщение. |
Золотинка, Мдааааааааа. Фил вышел на улицу через окно, и побежал в город. |