Шелис шла вдоль реки ведя в поводу соловую кобылицу |
Имя: Дэниел Статус в классе: отличник Возраст: 18 лет Пол: Мужской Хобби: играть на флейте,спорт,верховая езда и любит слушать музыку,плохой мальчик:3 Фото: Свобода нравится это сообщение. |
Шелис остановилась у склона к реке и села на траву ,лошадт щипала траву |
Дэн гулял по парку с флейтой |
Ладно.пошли .мказала шели лошади а та.одобрительно иатнула тголовой .запрыгнув в седло Шелис приехала в парк и заметила парня с флейтой (дэна) |
Свобода, Он шел играя красивую мелодию с закрытыми глазами |
Единорог Starlight, Единорог Starlight, Шелис спрыгеула из седла и решила промледовпть за парнем. |
Свобода, Он ее заметил но продолжал идти и теперь открыл свои вампирские глазки |
Единорог Starlight, Шелис клыбнулась ,и псиала сокращать жистпнц между дэном и собой до тех пор пока не шла с ним на.ровне Шелис клыбнулась ,и псиала сокращать жистпнц между дэном и собой до тех пор пока не шла с ним на.ровне Единорог Starlight, |
(юлин пданшет) шелис улыбнулась и решила сократить дестанцию мужду дэеом и собой .до тех пор пока не шла с ним на ровне |
Свобода, -Привет-сказал парень в промежутке при игре на флейте |
Единорог Starlight, привет. ответила Шелис -я тебя не отвлекаю ? смущенно спромила Шелис |
Свобода, Нет-ответил он и посмотрел на нее своими вампирскими с кусочком гипноза глазами |
Единорог Starlight, -красиво играешь , да ,кстати как тебч зовут ? спромилп гелис закрутив повод на руке |
Свобода, -Спасибо меня зовут Дэн,Дэниел ну а ты?!-спросил парень идя с флейтой на губах |
Единорог Starlight, -Шелис , а ее . шелис указала на лошадь Бунтарка |
Свобода, Дэн хмыкнул и пошел дальше |
Единорог Starlight, -ты здесь новенькия ? спрсила шелис убирая прядь волос за плечо |
Свобода, -Эм...да-ответил парень |
Единорог Starlight, -я тоже .ты верхом ездишь ? |