Свобода, -Ну да только вот недавно коня лишился-сказал он и ускорил шаг |
Единорог Starlight, -Как понят лешился ? спросила Шелис идя с Дэном нога в ноу не капельки не отставая .Бунтарка тем временем недовольно выркая тропотой шла за ними |
Свобода, -Ну так его забрали,понятно-сказал не довольно он было видно что он не хотел говорить на эту тему |
Единорог Starlight, -понимаю . еле млышно сказал Шелис . лвдно пока мне в магазинужно. Шелис напрпвилась к киоску .оказавшись в пет метрах от парня повернулась к нему . - Ерез час прходи в парк , сюда я здесь будк . Крикнула шелис |
Свобода, Он помахал рукой ей в след |
Свобода, Через час он снова пришел в парк хотя он оттуда не уходил) Свобода нравится это сообщение. |
Единорог Starlight,шелис пришла в парк через час и села на скаиейку ищя глазами дэна |
Свобода, Он все еще играл на флейте прям позади нее |
Единорог Starlight,Шелис обернулась услышав звуки флейты ,а когда увидела дэна улбынулась |
Свобода, Он подмигнул ей играя на флейте |
Единорог Starlight, ее щеки покрились дегким румянцем . рядом с шелис на скаймеки лежала гитара ,она взяла ее вруки и переврав нотф стала играт пот ритм флейты дэна уже смотря на струны |
Свобода, Он начал играть все быстрей и все веселей |
Единорог Starlight, Шелис играла в ритм то тех пор пока на гитаре не порвалась струна а шелис не порезала палец -Тааадам . произне ла шелис облизав кровь с палца |
Свобода, Он хлопал руками и улыбался потом подсел к Шелис |
Единорог Starlight, -браво бис .пробурчала шелис .теперь мне точно кипендрец. она закрутила порвонную струну и удрала гитару -затем шелис посмотрела на дэна .опустив руку с парезаным палцем еа колена |
Свобода, Он смотрел на ее палец -Давай-сказал он |
Единорог Starlight, что довай ? спросила шелис слегкс наклнив голову на бок |
Свобода, -Руку давай-сказал тот |
Единорог Starlight,Шелис не доверчиво посмотрела на нкг но вме же протянула руку с парезонным палцем |
Свобода, Он нежно взял ее руку и что то наколдовал без слов магия и палец как новенький -А теперь никому не говори это будет наш секрет-сказал он |