_Диджей_Эмерли_, у мегя шели так как я сижу с планшета фото не могу зашрузитб _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Шеоис была в джинсах и футболке идя по улице она смотрела под ноги |
Свобода В нее случай но врезался Армин.( Как всегда ) -Ой. Извини.-сказала тот и почесал затылок. -Давай я тебе помогу.-сказал он и протянул руку. |
Диджей_Эмерли Шели взялась за его руку и поднялась -это ты меня прости .сказала шелис -просто. .. зпдумалась |
Свобода -А я просто замечтался.-сказал он с улыбкой. -Меня зовут Армин.-сказал он. |
_Диджей_Эмерли_, -Шелис правой рукой потирала плечо (было холожго в одной футболке :-D) |
Свобода Он снял свою куртку и надел ей на плечи. -Так лучше?-спросил он с улыбкой. |
Диджей_Эмерли -да . улыбнулась шели и опустила голову в низ .дождь все набирал ход |
Свобода -А тебя как зовут? Ты так и не сказала.-сказал он. |
_Диджей_Эмерли_ -ах да точно . меня Шелис зовут |
Свобода Он улыбнулся, и заметил зонтики и столики которые стояли у кафе. Но эти столики были пусты. Армин сел на один из столиков который был под зонтиком что бы не мокнуть. |
_Диджей_Эмерли_, Шелис решила прлследовпть ща ним и села рядом -ты сам то не замерзнишь ? спромила шели попровляя челку |
Свобода -Не бойся за меня, я крепкий.-сказал с улыбкой он. |
_Диджей_Эмерли_, Шелис улыбнулась в ответ , затем оглчдела все во круг - с такой погодой я не скор домой по пападу . скривила губу шелис |
Дэн ходил по улицам в одной жалкой и уже мокрой футболке |
Единорог Starlight -З..здраствуйте, вы не подскажите сколько времени?-к нему подошла красивая девушка, с длинными русыми волосами. |
_Диджей_Эмерли_, -Здравствуйте эм... сейчас 2...-сказал он и посморел на нее своими вампиро-гипнотизирующими глазками |