Единорог Starlight Глазки!!! -Спасибо..-сказала она и посмотрела на него. (Фото можешь дать?) |
_Диджей_Эмерли_, -Пожалуйста-ответил он (фото позже сейчас через телефон) |
_Диджей_Эмерли_,(231 или 230) -Ничего страшного...я Дэн-ответил он и посмотрел в небо на его лицо лил дождь потом он посмотрел на нее _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Единорог Starlight Она мило улыбнулась ему. -Приятно познакомится.-сказала она. Ей на голову капали капли дождя. |
_Диджей_Эмерли_, -Взаимно...может отойдем куда нибудь?-сказал он смотря на нее |
Единорог Starlight -А...д-давай, я не против..-сказала она и посмотрела ему в глаза. |
_Диджей_Эмерли_,(извини что играю твоим персонажем) Когда она посмотрела ему в глаза она будто бы вошла в транс или гипноз Он быстро отвернулся и пошел в сторону столиков с зонтиками |
Единорог Starlight -Что это было?!- у нее закружилась голова. |
_Диджей_Эмерли_, -Тебе лучше не знать-ответил он как видно было он не хочет об этом говорить |
Единорог Starlight -Но...ну ладно...-сказала она и села за столик. Дождь капал на зонтик и создавал щелчки. |
_Диджей_Эмерли_, Он достал флейту и начал играть |
_Диджей_Эмерли_, Шелис достала телефон из кармана , но он был севшиц и отключился . она убрала его обратно -Армин , у тебя телефон есть ? спросила шелис у армина |
Единорог Starlight, -О, Дэн . удивилась Шелис |
Свобода, Он остановился -Привет-сказал парень и помахал рукой |
Единорог Starlight, Шели помахала ему в ответ - как дела ? Шели помахала ему в ответ - как дела ? |
Свобода, -Нормально вот играю под дождем-ответил он и начал играть на флейте а потом остановился _Диджей_Эмерли_, -Эм...чего молчишь-спросил он и перестал играть на флейте |
Единорог Starlight -А..а что мне сказать?..-спросила она удивленно. |
Единорог Starlight, потом как нибудь научишь играть еа флейте ? спросила шелис |