Свобода, А этот дурак(Дэн)как бомж спит в парке |
Единорог Starlight, Шелис обрадовалась увидев его даже как бомжа. Она подошла к нему и села рядом и ждала когда он проснется |
Свобода, (он не бомж он просто поздно возврощался домой и заснул в парке) Он проснулся |
-(это оброзное выражение) -привет . улыбнулась шелис |
Свобода, (да оно образное) -О,Привет-сказал парень протерая глаза |
Единорог Starlight, -как спалось ? спросила Шелис |
Свобода, -Выспался но не удобно ужас в парке лучше не спать я это понял-сказал он и улыбнулся |
Единорог Starlight, Шелис улыбнулась в ответ и посмотрела ему в глаза |
Свобода,(извини что играю твоим персонажем) После этого она будто бы оказалась под гипнозом он отвернулся |
Единорог Starlight, (нормально) -да не переживай , я привыкла к гипнозу . да и если честно мне ... нравится .сказала шелис слегка смущенно |
Свобода, -Но лучше не смотреть мне прямо в глаза мои родители из за этого со шли с ума и суецид |
Единорог Starlight, мне это не светит . подмигнула Шелис. - Чем займемся ? |
Свобода, -Ну я не знаю...смотри-сказал парень собрал из воздуха что то вроде снежного шара и бросил в воздух он разлетелся снегом по всему парку и исчез |
Единорог Starlight, красиво . может сходим в кафешку ? спросила шелис и указала на кафешку |
Кирри сидела на лестнице, и рисовала. |
Свобода, -Ну давай я плачу-сказал он встал со скамейки и пошел с ней в кафе |
Единорог Starlight, Заиетано . хихикнула Шелис и пошла с ним. Клгда они зашли в кафешку шелис предложила сесть за столик у окна Заиетано . хихикнула Шелис и пошла с ним. Клгда они зашли в кафешку шелис предложила сесть за столик у окна |
Свобода, Он согласился и заказал по коктейлю |
Единорог Starlight, Шелис отпила коктел и посмотрела на дэна и улыбнулась |
Свобода, Он улыбнулся в ответ а потом после того как они выпили коктейль у Дэна поднялась температура они вышли он сел на корточки и стал задыхатся потом упал на землю |