Единорог Starlight, шелис испугалась -дэн что с тобой ? она наклонилась над ним -скорей скорою . кричала шелис .его отвезли в больницу . его положили в палату , шелис сидела рядом с ним держа его за руку шелис испугалась -дэн что с тобой ? она наклонилась над ним -скорей скорою . кричала шелис .его отвезли в больницу . его положили в палату , шелис сидела рядом с ним держа его за руку |
Свобода, Он лежал без сознания ему дали антиаллергин но непомогло потом в больнице он очнулся |
Единорог Starlight, Единорог Starlight, -Ты меня напугал . Шелис наклонилась над ним как ты себя чуствуешь ? спросила шелис Единорог Starlight, -Ты меня напугал . Шелис наклонилась над ним как ты себя чуствуешь ? спросила шелис |
Свобода, -не очень голова болит а так ничего - ответил он |
Единорог Starlight, Шелис улыбнулась и села обратно на стул , крепче сжав его руку |
Свобода, Он посмотрел на свою руку и увидел что Шелис волнуется |
Единорог Starlight, Шелис была на не рвах но скрывала это как могла .она смотрела на дэна и улыбалась Шелис была на не рвах но скрывала это как могла .она смотрела на дэна и улыбалась |
Свобода, (Извини я опять играю твоим персонажем) Он сказал что ему уже лучше и она ушла так прошла неделя и он здоровый и крепкий пошел в парк |
Единорог Starlight, (все нормик ) -Шелис была там же .увидев дэна она пдошла к нему -Привет . Ну как ты ? спросила Шелис (все нормик ) -Шелис была там же .увидев дэна она пдошла к нему -Привет . Ну как ты ? спросила Шелис |
Свобода, -Все хорошо только потянуться надо-сказал он |
Единорог Starlight, Шелис улыбнулась. |
Свобода, Он собрал цветы -Это тебе- сказал он и дал ей цветы |
Единорог Starlight, -спасибо . сказала шелис слегка смущено |
Свобода, Он хотел ей что то сказать но у него ща звонил телефон ему нужно было срочно бежать и он сам не замечая поцеловал ее в щечку а потом убежал с телефоном на ухе |
Единорог Starlight, Шелис стояла как остолбеневщая . - |
Свобода, Давай завтра мне спать пора |
Единорог Starlight, довай :-:-) |
Свобода, Сделай мальчика |
_Диджей_Эмерли_, ка не скоро будет ка не скоро будет ка не скоро будет |