Свобода, Картинка? Мне все равно, мне хотеться поиграть( |
Имя:Адольф Статус в классе:хорошист Возраст:17 лет Пол:м Хобби:игра на гитаре, пение у костра , верховая езда Фото: рэпозже юудет как человек блондин ,высокий , накаченый как конь белый жеребец Адольф гулял по парку с кнутом _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Свобода Кирри шла по парку и читала книгу, но вдруг врезалась в Адольфа и упала обронив книгу. |
_Диджей_Эмерли_, ой, прости . Адальф поднял ее книгу -ты цела ? спрлсил он и протянул ей руку |
Свобода, -Да...спасибо..- сказала смущенно она и встала на ноги и взяла книгу. -я Кирри..- сказала она. |
_Диджей_Эмерли_, Адольф , . он протянул ей руку в знак приветствия |
Свобода Она пожала ему руку с милой улыбкой. |
Имя: Фланти Статус в классе: скромняжка-симпатяжка Возраст: 17 Пол: ж Хобби: стихи: читать, писать; писать свою книгу, рисование, музыка Фото: у кого есть перс, готова ролевить, но завтра, часов в семь буду на готове, сейчас у мя 15 мин осталось и я на боковую Свобода, Единорог Starlight нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, -.пожет , прогуляемся ? предложил Адольф почесв затылок |
Свобода, -Ну...давай..-сказала слушенно она |
Единорог Starlight, Пацан очень красивый) |
_Диджей_Эмерли_, пасиб) |
Единорог Starlight, Давай вместе поиграем а то мне скучно( |
_Диджей_Эмерли_, ок |
У Кирри зазвонил телефон и она побежала. В кафе Но на пути ее задержали какиэто гопники. -Смотри какая девка.- сказал один из них и они окружили ее. |
_Диджей_Эмерли_, Тогда в наушниках ходил Крис он заметил этих гопников и Кирри раскидал всех гопников -Ты в порядке-спросил темноволосый |
Единорог Starlight -Да...спасибо -сказала она с легкой улыбкой. -Слишшш!(:D) пацан, ты че офигел!?-сказал тот же гопник |
_Диджей_Эмерли_, Крис взял его за руку кинул через себя так что он сделал 3-ое сальто |
Единорог Starlight, Кирри отошла к стенке что бы не мешать. На него накинулись еще 2 человек. |