_Диджей_Эмерли_, А он спокойно их раскидал |
Единорог Starlight, Они ничего не сказав ушли в переулок. -Спасибо еще раз..-сказала Кирри подойдя к нему. |
_Диджей_Эмерли_, -Пожалуйста будут знать как нападать на невинных девушек-сказал парень |
Насьипило следущие утро , Шелис встпла в 06:12 , и отправилась в лес в виде вороной кобилицы . Она все думала над тем что случилось вчера |
Дэн гулял по парку в наушниках |
Единорог Starlight, После жодгиз раздумй Шелис решила вернуться в парк а надеэде найти Дэна |
Свобода, Но а он надел капюшон и белую куртку |
Единорог Starlight, Шесли все такиузнала его среди толпы , сердце подзказало ей. Она подошла к нему с зади и положив руку на плечо остановила -Привет , дэн .сказа она слегка ратерянно |
Свобода, -Привет,я тебя не заметил-ответил парень |
Единорог Starlight, Шулис улыбнулась и убрала руку с его плеча она.хотела спросить у него нп счет вчерашнего но как то терялась и просто продолжала молча смотреть на него |
Свобода, -Эм...может расскажешь что нибудь-спросил он |
Единорог Starlight, - а что рассказывать ? спросила шелис |
Свобода, -Ну не знаю как дела в школе-сказал он |
Единорог Starlight, - ну , в школе все отлично. я тут все спросит хочу .. вобщем .. шелис скрестила пальцы |
Свобода, -Слушаю-сказал он серьезно |
Единорог Starlight, -кароче . на лице шелис появилась улыбка она посмтрела парню в глаща - зачем ты меня вчера поцеловал? |
Свобода, -эМ...Я САМ НЕ ПОНЯЛ КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ-ОТВЕТИЛ ПАРЕНЬ И ПОЧЕСАЛ ЗАТЫЛОК |
Единорог Starlight, -сам не знаешь ? Шелис подняла бровь |
Свобода, Он кинул головой |