Свобода, Он подсел к ней Крис увидел свою сестренку -Как дела?-спросил он -Да так-ответила 16-и летняя -Ну пошли-спросил Крис -Ты иди я еще постою-сказала Белла |
Единорог Starlight, - отлично . о ветила шелис смотря в землю - отлично . о ветила шелис смотря в землю |
Свобода, -Эм...ну рас так то я пошел,пока-сказал парень положив руки в карманы пошел дальше |
Единорог Starlight, -Дэн , постой . она остановила его за руку |
Свобода, Он повернулся -Да,я слушаю-сказал он смотря на нее |
Единорог Starlight, Шелис посмотрела в землю а потом встала , подошла к дэну и поцеловала его - теперь мы квиты .с ухмылкой сказала девушка Шелис посмотрела в землю а потом встала , подошла к дэну и поцеловала его - теперь мы квиты .с ухмылкой сказала девушка (я идиотэ) Шелис посмотрела в землю а потом встала , подошла к дэну и поцеловала его - теперь мы квиты .с ухмылкой сказала девушка (я идиотэ) |
Свобода, Он застыл на секунду а потом покраснел |
Единорог Starlight, шелис ответила улыбкой |
-Ну куда пойдем-сказал Дэн |
Единорог Starlight, - куда хочешь . слегка влюбленно сказала шелис и села на скамеку |
Свобода, -Выбирай ты!-сказал он Крис ходил по парку один кто то подошел к нему сзади и ударил ножом в спину его заметила Белла и позвала скорою |
Единорог Starlight, пошли к озеру луных слез ? предложила шелис |
Джен пошла в школу. Был страный день. Небо лыло чисто но моросил дождь, солнце сияло не так ярко. |
_Диджей_Эмерли_, - адольф встретил ее по дороге в школу. -Привет , красавица как дела? спросил он _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Свобода -Норм, как сам?-спросила она посмотрев на него. "Почему он называет меня красавица?" подумала она. |
_Диджей_Эмерли_, - тоже нормик ,чем занимаешся послк уроков , красавица ? спросил Адоль облокотившись на стенку здания |
Свобода -Толком, ничем. А ты что то хотел?-спросила хитро она. |
_Диджей_Эмерли_, - может за город зьездим , возьмем гитары? предложил Адольф |
Свобода -Ну...давай, я не против.-сказала с улыбкой она. (Он выглядит, так?) |
_Диджей_Эмерли_, - после школы встретимся . ответил парень всяв школьную сумку зашел в школу и направился в кибинет истории |