_Диджей_Эмерли_, -встретимся после уроков . сказал парень и еакину на плечо щкольную сумку и зашел в школу |
Свобода,(сделай парня) Белла ходила по улицам одна лил дождь она была в своей красной куртке |
Единорог Starlight, |
у кого есть свободный пацан для Фланти?(мой перс на 236 стр анкета если интерисует) |
Единорог Starlight, неполучится , я с планшета |
Шелис заскачмоа в класс биологии |
Вдолф уже сидел на уроке |
Nastya Araba,у меня на 236 |
Nastya Araba, у меня есть свободный перс его завут Алекс он приващается в единорога а не в лошадь (оказалось что Алекс настоящий единорог который привощается в человека) |
Единорог Starlight, урк закончился наяалась перемена шедис шла.по коридору школы и нечайно стокнулась с Дэном |
Свобода, -Ой,извини привет!-сказал он |
Свобода Джен вышла из школы и ждала Свобода. |
Единорог Starlight, -не чего страшного . сказал Шелис _Диджей_Эмерли_, Адольф все не появлялся а возле входв в школу сидел черный волк с шрамом на глазу |
Свобода "Вау, какой волк" сказала не боясь девушка. |
Свобода, ДЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬ звонок и дэн быстро побежал на занятие |
_Диджей_Эмерли_ волк посмотрел на нее с призрением и принял исходное положение |
Единорог Starlight, Шелис пожада плеяами и вышла на улцу . - Волкодав! крикнула шелис , волк сорыался с места и побежал к шелис . шелис селаина кортояки и стала гладить волка волк ластился и лизал шелис |
Свобода, Дэн вышел на улицу не понимая что за на Шелис волк |
Единорог Starlight, Шелис встала и потянулась волк сел рядом с ней |