Свобода, тогда он просто раскидал их кулаками |
Шелис тем вреиеним уже скрылась - черт , ее нету крикнул один из них и оги исчезли, а шелис сидела на ветке дуба свисив ноги вниз |
Свобода, -Эй Шелис ты где?и почему они за тобой гнались?-спросил парень в жилетке |
Единорог Starlight, - Здесь я . сказал шелис спрыгнув с дерева - почнму гнались? не могу сказать |
_Диджей_Эмерли_, Шел 11 час и дальф пришел к дому джейн .но постучал в дверь |
_Диджей_Эмерли_, Там крутился Крис |
Свобода Кто там? xD-спросила она подойдя к двери. Единорог Starlight -Привет.-сказала дружелюбно Кирри заметив его. |
_Диджей_Эмерли_, -Адольф . ответил он |
_Диджей_Эмерли_, -Привет ак дела?!-спросил с улыбкой парень |
Свобода -А! Входи.-сказала она и открыла дверь. -Чего ты так поздно?-спросила девушка. _________________ Единорог Starlight -Хорошо. спасибо. А у тебя как?-спросила с улыбкой Кирри. |
_Диджей_Эмерли_, - да так прост рожу коекому набили и все сказал адольф зайдя в дом - да так прост рожу коекому набили и все сказал адольф зайдя в дом |
Свобода -Ха-ха! Ясно.-сказала она. |
_Диджей_Эмерли_, - ты сама как ? спрсил адольф и сел на стул |
Свобода -Ай! Да нормально.-сказала немного недовольно она. |
Дэн сидел в кафе ночью и кушал пончики запивая их кофе |
Единорог Starlight, давай ролить тогда... Фланти шла по коридору школы, она была новенькая, и ей неукого было спросить где ее класс. |
Nastya Araba,а сколько ей В тоже же время по коридору ходил парень -Привет я Крис-сказал он смотря на нее |
Единорог Starlight, шелис позвонила дэну на мобильник |
Единорог Starlight,17 -Я...я Фланти- еле слышно ответила девушка. - Вы н-не могли б-бы мне ппоказать где класс "а"? - последних слов почти не было слышно. |