Свобода, Дэн поднял телефон -Алло-сказал парень Nastya Araba, -Класс "А" давай за мной-сказал Крис и пошел вперед по коридору |
Единорог Starlight, сначала было минутное молчание а потои раздался голос Шелис -Привет . сказала шелис |
Единорог Starlight, -С-пасибо... - Фланти пошла за ним. - А где учитесь вы? |
Nastya Araba, -Я? В том же самом классе "А"-ответил на ее вопрос парень с красной повязкой на голове |
Единорог Starlight, -Приятно познакомиться одноклассник, мне очень неловко, но не могли бы вы после занятий показать мне всю школу, будет не очень приятно заблудиться в школе. |
Nastya Araba, -Взаимно и да я не против показать вам всю школу-сказал тот идя вперед |
Единорог Starlight, -Если вы не против, я бы хотела общаться с вами на ты, я очень стснительная и... -Фланти убежала за угол коридора - М-можно? |
Nastya Araba, -Ну конечно-ответил паренек ей |
Единорог Starlight, -Спасибо спасибо спасибо!!! - Фланти бросилась к нему на шею. |
Nastya Araba, Тот чуть не упал это было не ожиданно он вздохнул и когда они пришли в класс он спустил ее с себя и сел за парту |
Единорог Starlight, -А когда мы дошли до класса? - удивилась фланти. |
Nastya Araba, -Не давно-ответил он-ну надеюсь весетб у человека на шее очень весело-сказал он и улыбнулся |
Единорог Starlight, -Наверно! - Сказала засмущавшись Фланти, но обернувшись она увидела столько новых людей что поспешила спрятаться за парня |
Nastya Araba, -Ты чего? Спросил парень поворачивая голову в лево в право что бы увидеть Фланти |
Единорог Starlight, - Я б-боюсь в-всех, тут так много н-новых людей... - Фланти вжалась в пацаньчика |
Единорог Starlight, Ответь мне. Кирри посмотрела в его сторону, у нее слипались глаза от темного времени суток =^-^=Маришка=^-^= нравится это сообщение. |
Nastya Araba, -Э...э может успокоишсся и сядешь за парту-сказал он и посмотрел на девчонку _Диджей_Эмерли_,ты немного поздно ладно там за место Криса будет Дэн Дэн посмотрел на нее и сел рядом |
Единорог Starlight, -Нееет... - Скрылась за спиной. |
Nastya Araba, -Ну ладно, народ все смотрите сюда это Фланти все знакомимся с ней и не обижаем-сказал он поставил Фланти перед собой все одноклассники выстроились в ряд и начали знакомиться с Фланти |
Единорог Starlight, Та вдруг села на корточки и накрылась каким то покрывалом |