Nastya Araba, Фланти!-у ней радостно подбежала Харухи. |
Шелис пришла в школу с опзданием на 40 минут |
=^-^=Маришка=^-^=, Знакомый голос заставил Фланти высунуть голову из своего убежища. |
Прозвенел звонок и все сели по партам |
Единорог Starlight, -А п-почему на меня все так смотрели... - Сказала Фланти пареньку. |
Nastya Araba, -Ты помнишь меня? Я Фудзиока Харухи.-сказала с улыбкой она. -Харууу!!!-ей на шею прыгнул Хани. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Да! Помню! Хару!!! - Фланти вместе с Ханни кинулась на шею Харуке |
Nastya Araba, -Я не знаю почему-ответил парень |
Единорог Starlight, -Поэтому я и залезла под простыню |
Nastya Araba, -Ну ладно садись за парту учитель только этого и ждет-сказал он смотря на нее |
Единорог Starlight, -Извините извините! - Быстро сказала она учителю и села рядом с парнем. |
Nastya Araba, Он посмотрел на нее и достал учебник |
Единорог Starlight, -Т-ты же не п-против что бы я с тобой села?-смущенно сказала Фланти |
Nastya Araba, Слушай Насть. Я сейчас посмотрела аниме школу оран, можно я буду Хикару. Мне сейчас не удобно анкету делать. |
Nastya Araba, -Нет-ответил он _Диджей_Эмерли_,какие люди |
Единорог Starlight, Привет) Извини что так резко ухожу из тем. Просто не могу нормально за компом посидеть. То садись то вставая из компа. |
_Диджей_Эмерли_,ну у меня так каждый день бывает не боспокоися _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Единорог Starlight, вОТ ТАК |
урлеи закончились и шелис на праыилась в парк |
Свобода, Там ходил Дэн не замечая никого вокруг |