Единорог Starlight, Шелис увидела дэна но не подошла к нему а просто пошла мимо |
Свобода, Она заметила что у него странный вид белые глаза,побелевшие волосы |
Единорог Starlight, но подойти нерескнула , и кто муже она на него в обиде |
Свобода,(почему) Он сделал несколько шагов и упал со слезами |
Единорог Starlight, (она ему позвонила о он не ответил) Шелис испугалась и подбежаоа к нему. -ты в порядке ? обеспокоино спросила шелис |
_Диджей_Эмерли_, ок... Единорог Starlight, -Спасибо! ты мой лучший друг! - Фланти обняла его. |
Свобода,(он же ответил я видимо тогда ушел спать) Он не отвечал а лежал с кольцом в руках,беловолосый и белоглазый Nastya Araba, Тот немного удивился -Ты тоже мой лучший друг-сказал он |
Единорог Starlight, (нет ты не спал , а дэн был с кирри ) -Дэн да что с тобой! ? слегка крикнула шелис и перевернула его на спину |
Единорог Starlight, -Классно! Значит мы друг у друга лучшие! - сказала Фланти и отлепилась |
Свобода,(ой) Тот молчал бросил кольцо и пришел в норму Nastya Araba, -Ну да-сказал он и улыбнулся |
Единорог Starlight, -что с тобой ? спросила шелис |
Свобода, Он быстро встал -Не знаю-ответил парень |
Единорог Starlight, шелис сама не зная зачем обняла его |
Свобода, Он не понял |
Единорог Starlight, Шелис ыстла и отошла по дальше от него |
Свобода, -Эм привет-сказал он |
Единорог Starlight, Уроки закончились. -Эгегей! Пошли смотреть школу! - Фланти схватила его за руку и вытащила из класса. |
Nastya Araba, -Пошли только аккуратней впереди-они вмести покатились вниз с лестницы-лестница-сказал он лежа на спине он потерял сознание проснувшись он увидел перед собой Фланти а сам только понял что без формы на торсе |
Единорог Starlight, -привет . скащаоа шелис |
Свобода, -Как проводишь день?-спросил парень у нее сидя на тротуаре |