Единорог Starlight -Ясно, а почему?-спросила она. |
Свобода,да я ещё у себя на аве... |
_Диджей_Эмерли_, -Да просто у меня характер такой - ответил ей паренек |
Единорог Starlight -Ясно. Может...сходит в океанариум? Я хотела сходить с подругой , но она резко заболела и у меня лишний билет.-сказала Кирри. |
_Диджей_Эмерли_, -Ну давай если ты не против - ответил он ей |
Единорог Starlight -Конечно нет.-сказала она с улыбкой. -Ого мы опоздаем если не поторопимся.-сказала она посмотрела на наручные часы.. |
_Диджей_Эмерли_, -Ну тогда садись ко мне в машину-сказал Эйс и побожал к черному феррари |
Единорог Starlight -Хорошо.-сказала она и села в машину. Они быстро доехали до океонариума. Они подошли к входу и дали билеты. -Пошли!-сказала она схватила его за руку и вбежала в здание. |
_Диджей_Эмерли_, Они забежали внутрь когда она остановилась тот врезался в стенку |
_Диджей_Эмерли_,жмакать возможности у меня нет -Ухты красиво-сказал он _Диджей_Эмерли_,жмакать возможности у меня нет -Ухты красиво-сказал он |
Единорог Starlight -Ага,-подтвердила она. |
Единорог Starlight, -Так так... Разматывай бинты! |
Шелис пошла в кск |
Nastya Araba, -Не понял что прям...ну раз надо-сказал он и начал разматывать бинты |
Единорог Starlight, Фланти ждала пока тот закончит.(блин, я не знаю что там у него за рана, напиши сама. |
Nastya Araba, Он развязал бинты и он сам был удивлен там был большой шов |
Единорог Starlight, -Не самый аккуратный шов хочу сказать... - Фланти наклонилась и стала рассматривать шов. -Ну и откуда?! - спросила Фланти вплотную подставив лицо к лицу парня. У нее было такое выражение лица, будто она готова пробить глазами голову парня если тот не ответит. |
Хина ( цыц) ходила по парку, поедая пломбир |
Nastya Araba, -Я не знаю что это за шов-ответил он и тут в разговор вмещался врач-рану этого шва мы заметили после вашего подения с лестницы-сказал врач |