Единорог Starlight, -Хватит хохотать! Быстро объяснил мне тут всё! - крикнула Лиз. |
Джер, Он ходил без него. Но раз оставил..( логика ты где) Забрав телефон он поблагодарил соседку по столу. Он продолжилпуть в магазин |
Мисс Дикси, -Ой не могу не ужели ты поверила в то что я вампир-сказал он еле здерживая смех |
Единорог Starlight, -Нахал!! - завизжала Лиз. |
Юкки наблюдала за всем этим с усмешкой |
Ладно все идите по комнатам-сказал он проважая их до двери |
Единорог Starlight, -Э! Я ещё не закончила! - крикнула Лиз. |
Единорог Starlight, - тут ещё не закончили. Так что слушай Она посртрела на Лизу |
Мисс Дикси, Золотинка, Выпровадив их за дверь она еще открыта -До завтра-сказал он и захлопнул дверь |
Единорог Starlight, Успев покинуть под дверь яйцо, то с хрустом было на голове Зеро . ( в рифму) Девушка убежала, спасая свою жизнь |
Золотинка, "Ну ничего завтра ты получишь свое яйцо обратно"сказал он чуть ли не взрываясь от злости |
Единорог Starlight, - думаю, тебе нужно в душ усмехнулась девушка меня ты не ударишь. Хе. |
Золотинка, -Бить тебя не кто не собирается я просто верну твое яйцо тебе-ответил он ей |
Единорог Starlight, -Ну пока. - язвительно бросила Лиз. |
Мисс Дикси,(язва блин) Зеро опять помыл голову и лег спать |
Единорог Starlight, что это он у тебя так трепетно относится к своей шевелюре?) Девушка легла спать. |
Юкки за компанию легла спать Хд |
Мисс Дикси,если честно спать с яйцом на голове совсем не удобно а первый раз он полностью помылся |
Утро наступило Зеро уже приготовил яйцо для Юкки |